经商处负责人张军会见“丝绸之路生态文化万里行”商务考察团一行

2019-08-19 19:22:36

此次商务考察团由“丝绸之路生态文化万里行”组织,成员包括厚石建筑设计(上海)有限公司、山东省光伏农业促进会、力诺电力集团电力设计院、河南大朋电子有限公司和中国电建集团核电工程有限公司。考察团与巴林水电部等政府部门和企业机构进行了商务会谈,并重点考察了巴林展馆、光电、保障房、中医药学推广等项目,并签署合作备忘录。

张军对考察团一行到访巴林表示欢迎,并介绍到巴林作为海湾地区开放市场的代表,拥有良好的营商环境、健全的法制环境、开放的社会环境和极强的市场包容性和辐射能力。我们乐见并将积极帮助和服务考察团各成员企业,把握住巴林市场机遇,拓展企业海外业务,实现更好发展。

霍金葬礼于31日举行,地点位于剑桥大学冈维尔-凯厄斯学院附近的圣玛丽教堂。

3月13日,中国驻巴林使馆经商处负责人张军会见“丝绸之路生态文化万里行”商务考察团一行。

巡逻官兵翻越乱石滩。

这次中美经贸磋商是在两国元首阿根廷会晤达成的重要共识引领下,中美双方就共同关心的问题进行谈判。在技术转让、知识产权保护、非关税壁垒、服务业、农业以及汇率等方面的具体问题上取得了实质性的进展。双方将按照两国元首确定的原则和方向加强沟通,共同做好下一步工作。中美尽快达成互利共赢的协议,不仅有利于中美双方,对世界经济将是一个好消息。