飓风逼近美东!美各州政府呼吁市民做好准备

2019-08-19 19:04:03

4、《关于控股子公司向银行申请授信及公司为其提供担保的议案》

3月9日,青岛市城阳区春雨小学的学生和青岛城阳公安边防大队警官在“我为地球添新绿”护绿倡议仪式上粘贴“小树”。当日,青岛城阳公安边防大队与辖区春雨小学开展“大手牵小手,护绿在行动”宣传实践活动,通过绘制植树节主题手抄报、植树等形式让孩子们参与绿化,增强环境保护意识。(新华社记者 李紫恒摄)

新媒称,正逼近美国东岸及东南岸的热带风暴“弗洛伦斯”,估计在10日增强成飓风。

肖尚略是新兴社交电商领域的探路者和领军人。2015年5月,他创建运营的“云集微店”全新社交电商平台,不到三年时间,创造了300多万个基于移动互联网的兼职机会。2017年销售总额达到104亿元。上线以来,累计纳税超过1.5亿元。在前不久结束的B轮融资中,该公司估值达到20亿美元。

据新加坡《联合早报》网站9月10日报道,美国国家飓风中心提醒,其风力将于星期天(9日)急剧增强。

新华社哈尔滨6月8日电题:“抱团找乐呵”——探访黑龙江部分养老院里老年人“老有所乐”悠闲生活

天气预报估计,“弗洛伦斯”将于13日登陆美国东南岸,或会引发水浸、狂风以至风暴。位于佛州迈阿密的国家飓风中心说,现时位于百慕大的“弗洛伦斯”,风速最高可达时速100公里,正以时速9公里向西移动。

报道称,北卡罗来纳州、南卡罗来纳州及弗吉尼亚州已先后宣布进入紧急状态,各州政府呼吁市民准备好食物、药品等,以迎接风暴。