(财经)洛杉矶举行“美丽中国”旅游推介会促进旅游合作

2019-08-20 16:20:39

新华社/美联

新浪首席运营官兼总裁杜红曾经表示,在智能传播方面,新浪致力于差异化的内容推荐和传播,其中“捕捉用户的即时兴趣”则是差异化发展重要的一环。“即时推”功能则正是这一战略的落地产品。

中国旅游代表团团长张西龙在推介会上说,近年来中美旅游合作发展迅猛,每年两国双向人员往来已达600万人次。美国是中国旅游第7大海外客源地,中国在美国入境旅游市场上也占据越来越重要的位置,这一成果值得珍惜。旅游不仅有助于平衡贸易,更重要的是在两国和两国人民之间起到增进了解的作用。

据美国旅游推广局负责人介绍,美国商务部2016年统计数据显示,中国已成美国第5大海外客源地,年入境旅游人数达到297万人次,为美国创造了330亿美元收入。这位负责人表示,旅游推广局希望加强与中国的旅游合作,推动中国赴美游客人数大幅增长。

中国旅游代表团由13个省市旅游部门和25家大型旅游企业代表组成。推介会上,主办方以大运河为主线,介绍了这些省市的名胜和民俗。(完)

巴西媒体称,虽然按照法比亚诺与权健的合同,冲超成功则自动续约,但他与权健已经达成了协议,双方已口头解约。法比亚诺将在今后几天内回到巴西。

新华社洛杉矶3月24日电(记者黄恒)“美丽中国”旅游推介会24日在美国洛杉矶举行。与会的两国旅游界人士表示,旅游业对推动两国贸易和人文交流很重要,应进一步促进旅游合作。

据报道,台湾民意基金会董事长游盈隆称,现在是民意最低的时刻,短期内经济不可能改善,两岸关系也不会变好,只有“内阁”改组才有立竿见影的效果。游盈隆称,蔡英文声望跌破3成,是上任以来最低的时刻,而民众长期不满林全“内阁”施政表现,台当局还没有打算换“内阁”,不仅会让人民怀疑,这是不是一个负责任、回应民意的当局?