上海万业企业股份有限公司 关于收到上海证券交易所问询函的公告

2019-08-21 12:33:56

训导员张晋豫带着哈利一起玩耍,增进感情。

今年8月底,吉林省制定了《公安机关河湖警长制工作规定》,明确各级河湖警长的设置规格、任务目标和工作职责。目前,吉林省所有河流、湖泊以及河湖的每一区段都有河湖警长专职负责。各级河湖警长按照职责分工,定期、不定期开展巡护河湖工作,密切监控破坏河湖生态环境违法犯罪活动。

请公司于2018年12月27日前披露本问询函,并于2019年1月4日前对相关事项予以回复并对外披露。

三、公告披露,公司现金收购凯世通51%股权的交割手续已完成,凯世通将作为公司控股子公司被纳入2018年合并报表范围。根据标的公司调整后的3.98亿元估值,其增值率仍高达301.19%,会产生大额商誉。但标的公司2018年1月-7月仅实现净利润1382.86万元,盈利能力较差。请公司全体董监高从中小股东的利益出发,审慎衡量和评估标的资产质量、高估值的合理性、后续商誉减值的可能性以及对公司经营业绩的影响。

国际在线消息(驻广州记者 韩希 通讯员 岳俭宣):记者6月1日从广州检验检疫局获悉,今年4月,该局驻邮局办事处从广州邮政口岸进境快件中截获非法进境动物产品类共30批,与去年同期相比激增9倍。但经过4月份的大量截获,5月截获该类产品只有5批,迅速回落。

公司于2018年12月26日收到上海证券交易所上市公司监管一部《关于对上海万业企业股份有限公司终止发行股份购买资产事项的问询函》(上证公函【2018】2765号)(以下简称“问询函”),现将《问询函》内容公告如下:

一、公告披露,受2018年5月31日出台的《国家发展改革委财政部国家能源局关于2018年光伏发电有关事项的通知》(以下简称光伏新政)的政策影响,收购标的难以完成业绩承诺,标的估值大幅下降,由9.70亿元降至3.98亿元。但本所于2018年7月26日就此次收购标的的经营情况、业绩承诺可实现性等问题向公司发出问询函,公司明确回复光伏新政预计不会对标的公司产生重大不利影响。请公司补充披露:(1)政策变化对凯世通光伏离子注入机的生产制造、销售订单以及技术研发等生产经营情况的具体影响,充分说明估值大幅降低的原因和合理性;(2)详细说明前期问询函回复与本次重组终止原因对光伏新政判断完全相反的原因和合理性;(3)说明董事会审议通过重组方案及估值事项时是否履行勤勉尽责义务,请全体董监高和财务顾问就重组及估值的合理性发表意见并签字确认。

针对上述情况,根据本所《股票上市规则》第17.1条的规定,请公司就以下事项进一步核实并补充披露。

潘建伟说,希望能够尽早把量子通信推向实用化,未来能够研制一颗中高轨的卫星,让它能够24小时全天候工作,以弥补“墨子号”只能在晚上工作的遗憾,确保在更长时间里产生密钥。

上海万业企业股份有限公司董事会

“东风风行今天整体销量目标为23万辆,其中,T系列车型的销量目标为10万辆。” 东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司副总经理刘孝波在接受21世纪经济报道采访时表示,“今年,东风风行将通过丰富产品体系、改善营销渠道来实现销量目标。”

上述问询事项,公司将按照上海证券交易所的要求尽快回复并及时披露。公司目前指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关公司信息均以公司在上述指定媒体披露信息为准,敬请广大投资者关注公告并注意投资风险。

(外代二线)足球——德甲联赛:霍芬海姆不敌莱比锡 9月29日,莱比锡队球员德默(右)与霍芬海姆队球员绍洛伊拼抢。

着力加强指导服务。市农业局发挥自身优势,积极为农化服务企业提供更多更好的服务。一是及时提供病虫测报信息,发出病虫预警。二是开展科学用药培训,大力推广高效、低毒、无公害农药,保障用药安全。三是督促指导企业建立完整规范的防治档案,做好专业化防治全程记录。四是搭建服务平台,为技术指导部门、茶叶生产企业和农资经营企业(或统防统治合作社),提供合理的防治方案。龙安

2018年7月17日,你公司披露公告,拟向凯世通香港、苏州卓燝发行股份购买其持有的凯世通49%股权。前期公司董事会已审议通过以现金4.95亿元购买凯世通51%股权,此次重组完成后公司将拥有凯世通100%股权。今日,你公司披露公告,拟终止发行股份购买资产并调整收购方案将凯世通整体估值由9.70亿元降至3.98亿元,同时取消业绩承诺。

二、公告披露,截至2018年7月31日,凯世通净资产价值为9,930.17万元,其100%股权采用收益法的评估价值为3.98亿元。前期公司已支付3.97亿元现金收购款,与此次估值相差较小。请公司补充披露:(1)此次标的评估值与公司前期支付的交易款项几乎无差异的原因和合理性,是否存在评估值以交易价格为前提的情况;(2)说明评估机构和财务顾问是否勤勉尽责,审慎核实评估依据、合理确定评估价格。请财务顾问和评估机构就标的调整估值的合理性和公允性发表意见。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 易歆):6月8日,第107届国际劳工大会在瑞士日内瓦闭幕。大会以协商一致的方式通过“促进有效的发展合作,实现可持续发展目标”的决议。决议呼吁各成员国共同努力,促进有效的发展合作,构建人类命运共同体,强调各成员国要承担共同责任,构建伙伴关系,促进互利共赢的南南合作,实现联合国2030年可持续发展目标。

尽可能让客厅满足多功能!

农历六月廿四,是彝族一年一度传统的火把节。8月5日上午,在西昌市安哈镇,具有特色的民族传统斗牛、斗羊、斗鸡比赛吸引了上万人观看。节日期间,当地的彝族人将方圆数里及外县有名的公牛、公羊、公鸡赶到比赛场来,争霸决出高低。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。