用一份改了26次的简历 职业蛙学员顺利拿下小红书全职offe

2019-08-24 16:54:27

通过令人眼前一亮的简历敲开了企业第一扇大门之后,Josie在后面的面试环节顺利了起来,一边靠着职业蛙行业导师和规划师的指导,一边凭借自己在实习和学习中培养起来的知识技能,在面试中展现出了自己强劲的竞争优势,受到了多家互联网企业面试官的赞赏,最终她选择了入职小红书,因为“我自己本来就是‘小红薯’一枚,能进入自己梦想的公司工作,这大概是最幸福的事情了。”

随着2019年全国高考落下大幕,各地高考的放榜时间也陆续公布。

在正式入职之后,Josie送一束鲜花到职业蛙给Kevin表示感谢,上面插着一张可爱的卡片:

职业蛙学员Josie是一名在英国学习的留学生,因为早就定下了进入互联网行业的心愿,所以留学期间一直在为自己今后的职业生涯做准备。本科在国内普通一本的二本学院完成广告专业的学习之后,为了提升自己的教育背景,Josie去到了英国谢菲尔德大学读研,成绩处于专业前5%。她对自己未来的职业生涯还是比较有想法的,所以很早就开始为毕业后找工作做准备了。

“Kevin,跟你说一声,我拿到小红书的全职offer了。”微信那边Josie传过来一个感激的表情。

新华社照片,巴黎,2019年6月11日 (女足世界杯)(7)足球——中国女足备战小组赛第二场比赛 6月11日,中国队守门员彭诗梦(中)在训练中。 当日,中国女足队员在巴黎训练,备战2019年国际足联女足世界杯B组小组赛与南非队的比赛。 新华社记者毛思倩摄

今年6月,位于粤港澳大湾区、长三角等核心城市圈的核心区域的广州和无锡文旅城也将正式开业了。

Kevin告诉Josie,她的简历上最严重的问题在于实习经历那一栏,一股脑地把上学期间所有的实习经历都写上了。Kevin解释道,很多求职者认为只要在名气大的公司的实习经历都应该写在简历上,其实不然,在求职时最有价值的实习经历其实是相关性最强的实习。就Josie而言,她在整个大学期间有过四段实习经历,每一家都是知名度较高的企业,但是其中与互联网和市场营销相关的只有两家,Josie把其他毫不相关的实习经历也写在简历上,并且还摆在了最前面,既不能显示出她对互联网领域强烈的兴趣,甚至还让HR认为这份简历是随便海投的,一瞬间就没了好感。

瑞恩·库格勒分身乏术,目前他手上还有《错误答案》需要执导,所以无法执导本片。而新晋的特伦斯·南斯,名下只有一部《对彼之美的过度简化》的短片,因此算是一个新面孔。至于《空中大灌篮2》会以什么样的面貌出现,目前还不得而知。拍摄于1996年的《空中大灌篮》是一部划时代的影片,不仅因为影片中有着篮球巨星飞人乔丹和其他的NBA球星的出演,更重要的是,这是一部在当时非常超前的真人+动画的电影。《空中大灌篮》共在全球赚得了2亿3千多万的票房,而直到现在,这部电影还被很多人认为是最出色的体育电影之一。续集的制作事宜和主演人员,一直是大众和各个媒体多热衷于讨论的话题。

9月的一次人事调整显示:该公司法人、董事长兼总经理由一名“80后”担任,而两位新任董事皆为“90后”,一名出生于1993年,另一名出生于1995年——后者大学毕业仅一年。

新华社首尔4月5日电据韩国媒体报道,韩国军方一架战机5日在韩国庆尚北道漆谷郡架山面某高尔夫球场附近坠毁,目前尚未发现有人员伤亡。

职业蛙学员获得投小红书全职录取通知

为保护投资者利益,结合近期公司股价,本次回购股份的价格为不超过人民币30元/股(含30元/股)。

但是在临近毕业之际,Josie简历投递的几家企业竟然都石沉大海,没有任何回应。这样的情况持续了近两个月,Joy不禁开始怀疑自己是不是在求职上遇到了大问题,于是他在学姐的推荐下找到了专业的求职服务机构职业蛙求助。

在Josie简历的框架和主要内容搭建好之后,Kevin还对简历各个方面都进行了细致检查和修改,包括语法、格式、用词、标点等。在连续调整简历多达26次之后,Josie开始了新一轮的简历投递,果然收到了多家企业的面试邀请。

“在当前城镇化快速推进的背景下,城市虹吸效应使大量农村精英流失,我国农村正面临千年未有之大变局。”高子程认为,重建乡贤群体,弘扬乡贤文化,催生“见贤思齐、崇德向善、奋发有为、造福桑梓”的强大乡贤力量,可以引领乡风文明、乡村振兴和乡村治理的正道。但如何在制度层面规范和推进乡贤文化,目前尚缺乏具体配套政策及制度。

西固区杏胡台村的文化大广场上聚集着三三两两聊天散步的村民,让人想不到的是,这里之前曾是垃圾场,难闻的气味让人“避之不及”。

中国侨网1月20日电 据新西兰天维网援引Stuff消息,在新西兰居住的中国移民Catherine Ju和她的丈夫Sam Niu将所有家当装在Corolla轿车里,带上蹒跚学步的孩子,挥别了Masterton,前往下一个小镇寻找房子租住。

据报道,国家灾难暨危机管理局负责人发布最新死亡人数,较早前估计的4人死亡更高。声明指,风暴来袭造成180人受伤,超过5.3万人流离失所,官方已开设137个避难中心,收容灾民。

“在交流过程中,我发现Josie的性格非常开朗,平时会关注各种各样新鲜的消息和新闻,整体的逻辑能力和沟通能力相对来说都更好,针对互联网行业的招聘需求,她是符合初期筛选的。所以一开始我也有点疑惑,为什么她几个月投递简历下来都了无音讯,直到我看到了她自己撰写的简历,才明白原来她也犯了很多求职者的一个大毛病,没有将简历的作用重视起来。”Kevin表示有很多大学生自身能力其实不错,但是因为不会写简历则导致求职时屡屡受挫,如果简历写的不好,再优秀企业HR也看不到。

“在Kevin仔细分析了我的简历并且告诉我原因之后,我才恍然大悟,原来套用简历模板是没有用的,同一份简历发给不同公司也是效果很差的。”意识到自身问题所在后,Josie在Kevin的帮助下开始修改起自己的简历,这一改就改了26次。

“Kevin之后就对我进行了简历修改的指导,在实习经历这一栏,他将我的四段实习进行了删减,仅选取了和互联网相关的两段实习经历,并且在实习期间的工作描述上给予了我很详细的指导。Kevin还给我安排了多次来自互联网行业导师的一对一咨询指导,因为行业导师有着丰富的工作经验,所以很清楚互联网领域对于不同职位的需求和特定要求,他告诉我大部分学生都是缺少真正的工作经验的,没有完整的跟过一个好的项目,所以如何在简历上表现出自己比别人更匹配很重要。在硬件条件不错的情况下,互联网企业更看重求职者的快速学习能力、信息获取能力以及对新鲜事物永远保持学习的态度,所以在这两段实习经历中我需要通过事实和成果更多地展示我在这些方面的能力和素质。”

很开心在通往未来职业的道路上能够遇见你们,你们用专业的求职建议和咨询指导,让我实现了自己的职场梦想,真的非常感谢你们,希望职业蛙今后能够更好地发展,为更多像我一样遇到困境的大学生指明方向!

刚进入职业蛙,Josie和规划师Kevin讲述了自己在求职上遇到的困境,随后他们进行了一场深入的交流,包括Josie的职业规划安排、校园经历、社会实践经历、性格特点以及之前两个月的简历投递情况。

针对国民党深陷初选泥沼,台湾中国文化大学广告系主任钮则勋受访指出,去年“九合一”民进党大败,虽说是选民对施政不满所致,对国民党却也是大好良机,若持续陷入初选争议的回圈,一盘好好的棋局,可能就此出现转折。(中国台湾网 王思羽)