《一年级》两大队长直播人气PK 成毅耍大刀赵志伟卖萌

2019-08-25 13:50:11

湖南卫视原创校园纪实节目《一年级》第二期再获收视冠军,紧凑的剧情和燃到爆的对决,都深深地牵动着观众的心。虽然第一位淘汰的学员还没有公布,但是在下一期节目中,两支队伍又迎来了新的团战比拼,没有一丝喘息的机会,学员们投入到新的战斗中。导师张智霖的登场,让局势变得更加紧张。

18日开始,华北南部、黄淮的高温范围再度发展。北方今年以来的高温“长跑”冠军,济南,今明两天还将持续高温,或将实现高温八连击。今后一周,济南天气的关键词:1个字热,2个字防暑,3个字开空调。

本报讯5月8日,农业对外合作部际联席会议第五次全体会议在京召开,深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想、外交思想,总结交流农业对外合作工作,分析面临的新形势新要求,研究部署下一阶段重点工作。农业农村部部长韩长赋出席会议并讲话。

纺织是水里生财的行业,要充分发挥每一滴水的作用,努力实现新鲜水零消耗、废水零排放。为加强对污水的深度处理与利用能力,该县在建设了污水处理厂的基础上,近年来,又投资8380万元启动了再生水利用工程,该工程采用“超滤+反渗透”工艺,处理后的水能达到我国地表水Ⅰ类标准。

成毅赵志伟人气PK直播使出浑身解数随着科班生导师张智霖的归队,新一轮的团战即将拉开序幕。原本以为张智霖的到来,可以让队长成毅稍稍放松一下,然而一场直播人气PK又将队长成毅拉上了战斗的一线。此次他的对手不是别人,就是一直被拿来跟他比较的旁听生队长赵志伟。虽然两人从首次团战,到橄榄球赛和音乐甄别考一直在较劲,但是两人一对一,却是《一年级》开播以来的第一次。队长之间的强强对决,让粉丝都热血沸腾,究竟谁胜谁负,让观众屏息以待。

据节目组爆料,虽然在节目中成毅和赵志伟的竞争很激烈,但他们私下关系很好。年龄相仿的两人,对梦想有着同样的执着,同为队长为彼此的荣誉而战,两人却英雄相惜。脑洞大的粉丝开始自行脑补“队长CP”,并且说道,“什么虞书欣、孟子义,我觉得成毅和赵志伟才是最配的!”团战还在继续,跟着“队长CP”一起相爱相杀吧!

本报讯 胡诚、记者邹维荣报道:战略支援部队近日与中国铁路工程集团有限公司、中国铁道建筑总公司、中国交通建设集团有限公司、中国电力建设集团有限公司等4家中央企业签署战略合作框架协议。

直播人气PK,不仅仅是成毅和赵志伟两个人之间的对决,同时他们也肩负着科班生和旁听生的集体荣誉。责任重大,队长们都拿出自己的看家本领,十八般武艺轮番上阵,目的就是为了自己的团队赢得胜利。在直播过程中,赵志伟嘟嘴卖萌耍帅翻跟头,迷倒万千少女。而成毅是“林惊羽”上身,一套舞剑动作行云流水,英气逼人。两人实力不相上下,最大的赢家莫过于观看直播的粉丝们,所有要求都得到满足收获了满满的粉丝福利。错过直播的小伙伴绝对不能再错过本周《一年级》节目的播出了。成毅赵志伟相爱相杀粉丝脑补CP小剧场作为对手,成毅和赵志伟惺惺相惜,实力相当不分高低。在刚播出的橄榄球赛上,赵志伟带领的旁听生虽然整体实力弱,但是赵志伟宁输不要让的精神深深地感动到了成毅,让其大赞“是条汉子”。小小的互动,让粉丝嗅到了他们之间相爱相杀的味道。不仅如此,细心的网友还发现,在《一年级》主题曲的MV中,成毅和赵志伟也有亲密互动。网友“偶买噶”留言说,“虽然是在竞争,但是成毅和赵志伟之间超级有爱啊!不觉得吗?”