上海网球大师赛喜迎十周年 费德勒献唱中文“生日歌”

2019-08-25 13:14:21

作为美丽的小东西,这种辣椒堪称“感官怪兽”,食用可能引发生命危险。按照史高维尔辣度指标计算,其辣度竟高达248万单位。以苏格兰帽红辣椒(Scotch bonnet)为例,它的辣度为10万到35万单位,军用级胡椒喷雾的辣度为200万单位。此前世界上最辣的辣椒辣度为220万单位。

来源:北京日报客户端

“祝你生日快乐……”虽然中文不是非常标准,但他标志性的迷人微笑依旧“杀伤力”十足,视频在大师赛官网上线后,立即引来大量球迷们的点击观看。六次来沪参赛、两次问鼎冠军的费德勒,是上海网球大师赛绝对的“票房保证”。瑞士天王在今年的温网比赛中铩羽而归,但从视频中看,费德勒心情还不错,众多球迷也期待他以良好的状态来到上海网球大师赛,在此完成卫冕。

台风“山竹”预计将于本周末登陆菲律宾吕宋岛。

新华社上海7月22日(记者朱翃郭敬丹)记者22日从主办方上海久事体育获悉,2018上海网球大师赛将于10月6日至14日在旗忠网球中心拉开序幕。今年,这项赛事将迎来“10周年”,赛事组织方专门推出了10周年图标以及特别票务产品,瑞士天王费德勒也献唱中文版“生日歌”与球迷们相约大师赛。

久事体育工作人员表示,今年作为大师赛“10周年”的重要节点,赛事方将推出多项庆典活动及回馈球迷的票务产品和与球星互动活动,“希望给球迷们留下一个难忘的上海大师赛,也给上海这座体育都市增添魅力”。(完)