《新华视点》脱贫攻坚进行时:美好生活“刻”出来

2019-08-25 15:12:45

↑轻生男子站在护栏上欲跳桥

原标题:《新华视点》脱贫攻坚进行时:美好生活“刻”出来

【简介】雕刻蛋壳、雕刻葫芦、雕刻青砖……精雕细刻的手工艺,让一件件普通的物品变成了巧夺天工的艺术品。实现这些变化的就是来自甘肃临夏回族自治州的手工艺人,他们不仅用“独门绝技”制作出了精美的艺术品,更用对美好生活的向往和不懈的努力推动手工艺产业的发展,在打好精准脱贫攻坚战的过程中,将文化资源优势转变为产业优势,推动当地经济发展。出品人:孙志平监制:樊华主编:李杰姜海莹吕馨慧时建国记者:多蕾李笑编辑:崔月平王超新华社音视频部出品

根据1月30日的公告,周建灿、周纯父子分别持有上市公司19.72%、6.53%的股份,双方合计持有金盾股份6918万股(占比26.25%),累计质押6913万股,占其持有股份的比例高达99.93%。