利多持续发酵 PTA期价延续强势

2019-08-30 08:07:21

同花顺数据显示,与商品PTA相关的A股股票包括荣盛石化、桐昆股份、恒逸石化、珠海港、华联控股、新凤鸣、澄星股份、广东榕泰。

客观来说,从商业的角度而言,电影投资具有极高的风险。在诸多内容产品中,电影因其创作、上映存在不确定性,分账系统复杂,回款周期长,预算执行不透明,变现渠道单一等问题,成为了风险最高的一种内容形态。

中证网讯(记者 董添)海容冷链(603187)4月14日晚间发布2018年年报。报告期内,公司共实现营业收入12.12亿元,同比增长25.58%;实现归属于上市公司股东的净利润1.39亿元,同比增长17.12%。经营活动产生的现金流量净额为1.38亿元,同比下降39.29%。拟以实施分配方案时股权登记日的总股本为基数,向全体股东按每10股派发现金红利人民币6元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增4股。

【简介】伽倻琴是朝鲜民族的弹拨弦鸣乐器,具有独特的艺术风格和丰富多彩的演奏技巧,一起来了解一下。 记者:姜明明 徐子恒 周万鹏 金津秀 编辑:李逸扬

中证网讯(记者马爽)6月27日,PTA期货价格大幅抬升。截至9:19,主力1909合约最高至5992元/吨,创下自4月30日以来新高,最大涨幅一度超4%,本月以来累计涨幅超11%。

美尔雅期货分析师表示,在国际贸易局势向好预期的提振下,PTA期现货价格迅速上涨。此外,美国原油库存超预期下降带来的油价跳涨,也对PTA期价上涨提供支撑。目前来看,PTA供应端及工厂行为无疑是推升价格进一步上行的重要因素,需求端的跟进是持续性利好支撑,聚酯环节处于高开工、低库存状态,织造环节的库存结构存在一定传导问题,原材料库存高企,但国际贸易局势向好预期奠定了下游需求基础。综合来看,短期受多因素支撑PTA现货市场价格得以大幅攀升,日内供应商捂盘惜售将进一步推涨期价,短期利好仍有继续发酵的空间。