烟台“十一”假期出行攻略发布 上午10点为全天出行最高峰

2019-09-03 07:20:12

出行方面,每天上午8:00-12:00南山公园、塔山游乐城、烟台山公园、滨海景区、凤凰山公园、三站周边、万达周边、大悦城周边道路人流量和车流量大幅增加,环山路西段、环山路胜利路路口南口、解放路、青年路、桐林路等道路部分时段交通压力巨大。

今年“十一”假期期间,全市预计发生预警事件41起,同比下降35.9%,其中,道路施工和占路施工事件36起,占所有预警事件的87.8%,仍然是预警事件中比重最大的一部分。中心区对道路交通影响较大的预警事件主要有南山公园、烟台山公园等景区游玩活动和滨海路马拉松比赛,幸福南路、幸福路、迎春大街、桐林路、学院路、开发区长江路等道路施工。

市交警部门根据往年大数据统计,今年假期可能出现以下情况:10月1日有小雨,部分时段对出行群众可能有影响。受市民外出旅游、商场购物等活动影响,预计全市道路交通流量比2017年略有增长,节日期间,全市各地将会迎来两波出行高峰。

单位:股

市区交通拥堵方面,预计每天8:00-12:00南山公园、塔山游乐城、烟台山公园、滨海东路海边、植物园等景区游玩人流量和车流量大幅增加;每天11:30-13:30和17:30-18:30中心区内的万达、大悦城、大润发、振华、三站周边路段因购物和就餐车流量较大。

由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的爱情电影《一吻定情》将于2月14日情人节上映。1月18日,电影曝光了一款少女心爆棚的“暗恋日记”主题海报,以手账的形式记录了湘琴喜欢直树的种种小心思。不管是偷偷窃喜的“校服牌情侣装”,还是按捺不住的想要表白的心,日记的每一页都充满了甜味。这样一位勇敢追爱的女孩,也让人对电影里甜蜜的“女追男”情节分外期待。

3、将意见和建议传真至:010-65964094。

市中心区“十一”假期期间易拥堵时段分析:2016、2017年“十一”假期期间,市区早晚高峰拥堵消失,市区每日9-11时、17-18时两个时间段达到出行流量最高峰,其它时间流量逐渐下降;其中,每天10时左右为全天流量最高峰。

第二季《我们来了》将于明晚在湖南卫视播出,关之琳、宋茜、蒋欣、陈妍希、沈梦辰、唐艺昕,两位队长汪涵、吴秀波,以及爱华、小白等四位素人悉数加盟。但在这六位女星中,当属息影近十年,横跨两个世纪的美人关之琳最为引人瞩目。

当日,拜仁慕尼黑队在德国慕尼黑举行进行训练,备战当地时间3月13日与英超利物浦队的欧冠联赛八分之一决赛次回合的比赛。

对县市区道路交通影响较大预警事件有福山峆山卢寺、蓬莱蓬莱阁、蓬莱海洋极地世界、蓬莱欧乐堡、栖霞牙山、栖霞天固山、牟平昆嵛山、龙口南山、莱州云峰山和中华月季园、招远罗山、招远架旗山、开发区37°梦幻海等各地景区游玩活动,G206国道招远段、G206国道龙口段、S210省道海阳段、S306省道海阳段、S304莱州段、S218莱州段、S217莱州段等道路施工。预计上述活动开展时,周边道路可能出现阶段性严重交通拥堵。

在交通事故发生方面,交警部门预计假期第一天、第二天、第三天是出行高峰,交通事故量最大,其后每日交通事故较为平稳,预计最后一天交通事故量略有上升。从每日时段来看,预计每日9-10时、10-11时、11-12时是出行高峰期,交通事故量最大;其次是8时、18时就餐高峰期,交通事故量次之。

第一波从高峰出现在9月30至10月1日中午,主要以市区景区、高速公路、国省道、商业区的车流量为主,方向由市区到外地,由沿海到内陆。第二波是在假期结束前(10月6、7日下午),主要为高速公路返程车流量小高峰。

每天10时左右为全天流量最高峰

中证网讯(记者 徐昭)2月15日,证监会新闻发言人高莉表示,为规范发展期货市场,增强期货市场服务实体经济能力,精准打击期货市场操纵行为,维护期货市场秩序,防范风险,根据《期货交易管理条例》 授权,证监会起草了《关于<期货交易管理条例>第七十条第一款第五项的规定(征求意见稿)》(以下简称《规定》)。近日,证监会就《规定》 向社会公开征求意见。

昨日,市交警支队发布“十一”假期出行攻略,保障节假日期间全市道路交通安全畅通。根据往年“十一”假期全市交通流量大数据情况,市交警支队发布今年假期交通安全形势分析。预计市区锦华街、胜利路、西关南街、北马路、海港路、大海阳路、青年路、南大街从海港路至西南河路等几条道路将出现饱和现象。

作为第一家宣布大举进军电动汽车市场的大型传统车企,德国大众集团的决心不可谓不坚决。大众集团前首席执行官马蒂亚斯•穆勒曾表示,到2023年,大众旗下每个品牌的每个车型都将有电动车款,保时捷也不例外。

“大概六七点钟,天还没怎么亮就看到有个人在那儿,但是一直是一个姿势,走近一看才发现,他在树上吊起。”28日,早上7点左右清水河大桥外侧河边,有市民发现一男子在河边绿化带一颗树木上吊,并及时拨打了110报警。

预计今年全市道路交通流量比2017年略有增长

三、注意水上活动安全。2018年已发生多起中国公民在马代溺亡事件。参加水上活动,请务必时刻穿戴救生衣,并结伴而行,相互照应。儿童和老人须有人陪护。参加潜水须了解注意事项,务必接受专业培训指导,高龄或患有心脏病、高血压游客切勿冒险,参加浮潜需熟练掌握相关设备的使用方法。请不要在服用酒精和药物后下水,不要透支体力。严格遵守恶劣天气预警及提示,如遇风大浪急等恶劣情况,切勿冒险出海,以免发生不测。此外,要在规定区域活动,注意观察周边水域交通情况,谨防与经过船只相撞发生意外。

关于今年中国吸引外资的前景,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文认为,考虑到中国有庞大的市场优势、经济稳定增长、劳动力素质不断提高以及稳定的投资环境,特别是外商投资法出台以后,将提供更优的外资环境。中国今年利用外资仍然能够稳定规模、提升质量、优化结构。

届时,锦华街、胜利路、西关南街、北马路、海港路、大海阳路、青年路、南大街海港路至西南河路等几条道路将出现饱和现象。县市区方面,国省道、县乡道车流量大幅增加,蓬莱、龙口、招远、莱州等县市区著名景区8:00-12:00也将出现人流量和车流量大幅增加情况。

指导单位:国家发改委

购物方面,万达、大悦城、大润发、振华周边的锦华街、胜利路、西关南街、北马路、海港路、大海阳路、南大街海港路至西南河路等路段中午11:30-13:30、17:30-18:30因就餐车流量较大。

一、事故基本情况

据台湾媒体报道,天王周杰伦近日宣布再次当爸,让许多粉丝都为他感到开心,即将成为两个孩子的爸爸的他,日前调皮地在脸书上晒出数张还原“蝙蝠侠”的拍摄场景照片,并附上电影原本剧照的对比图,逗趣还原照让网友笑喷。

交警发布“十一”假期出行攻略,请尽量避开易堵的路段和时段

中国侨网3月23日电 据美国中文网综合报道,美国纽约警方目前正在通缉两名非裔男子,这两人日前在曼哈顿哈林区一栋公寓楼中,持枪抢劫一名中餐馆外卖郎。不过外卖郎临危不惧,徒手将两人打跑。

“五位一体”模式渐成

从债券市场看,张玉龙说,当前我国债市对海外投资者吸引力逐步增强,正迎来重大发展机遇。从主动投资角度,今年外资配置增量资金预计将介于2016年与2017年的水平,即大约在300亿美元到600亿美元之间。从被动投资角度,全球三大债券指数之一的彭博巴克莱全球综合指数正式宣布将在4月纳入中国债券,依据其跟踪资金规模与纳入比例,预计将带来500亿美元增量资金。

道路施工和占路施工将影响出行

上午10点为全天出行最高峰

“十一”假期期间国省道流量分析:2017年“十一”假期期间,从节日前一天下午开始,出城车流量开始明显上升,至节日第一天上午达到最高峰;节日期间,1-5日国省道车流量一直处于高位运转,其中3日国省道交通流量达假期最高峰;6日、7日、8日国省道交通流量明显下降,之后国省道流量逐渐恢复平稳运行。