核载7人的面包车 竟塞了14个学生娃

2019-09-10 15:38:58

事情发生在10月15日下午5点左右,南部大队四中队执勤交警在南部县伏虎镇至花罐镇路段巡逻时,发现一辆川R6C0XX小型面包车车窗被窗帘遮挡,执勤民警立即将该车拦下检查,只见面包车前排副驾驶位置坐了两名背书包的小学生,车辆后排座位及过道上挤满了学生。经查,驾驶人李某,家住南部县花罐镇,持A2型驾驶证。交警现场清点人数发现,该车核载7人,车内实际搭载小学生及幼儿共14人,超员100%。

李某称,他负责送孩子们回家,车开得比较慢。执勤交警现场责令驾驶人将该车内的窗帘全部拆除,安排其他车辆将车上乘客安全转运。对驾驶人李某驾驶营运客车(不包括公共汽车)以外的其他载客汽车超过核定人数20%以上的交通违法行为,作出罚款200元并记6分的处罚。

成都商报客户端记者王超警方供图

华西医院泌尿外科教授韩平认为,尿液里面确实有有益的成分,比如尿激酶,但要好几吨才能提取一点点出来。如果是把尿液当灵药天天喝,只能说逸闻趣事,没有科学的解释。

公告显示,中国财富传媒集团发挥在财经音视频节目制作领域选题策划、内容设计、嘉宾邀请、编辑把关等优势,并利用自身渠道进行传播;华数传媒发挥在主持、拍摄、剪辑、包装、渠道分发等方面的优势,对财经音视频节目进行加工制作和传播。双方将就“高端访谈”等财经访谈类节目和“财富大讲堂”等投资教育类专题节目进行深度合作;积极探索财经知识的付费阅读、收听与收看;双方将联合投资制作财经纪录片、影视剧,共同开展高级财经人员的培训研修、举办高端财经论坛等线上线下活动。

今(22)日,成都商报客户端记者从南充市公安局交警支队南部大队获悉,该大队在开展道路交通安全百日整治行动中,发现一辆核载7人的面包车竟然载了14名学生,司机被给予罚款200元并记6分的处罚。

“我交代……”经过一番心理挣扎,经办人最终承认了单位存在的开虚假发票谋取职工福利、违规购置办公设备等问题。目前,该问题线索已经移交纪检监察机关处理。

长三角、珠三角区域受烟花爆竹集中燃放的影响不大,PM2.5小时浓度变化相对平缓。长三角区域PM2.5小时浓度高于2015年,但低于2014年。珠三角区域PM2.5小时浓度在元宵节夜间呈快速下降趋势,夜间PM2.5浓度低于2014年和2015年同期。