刘亦菲奢华豪宅曝光 陆金所、红岭创投、安捷财富等P2P理财圆

2019-09-11 13:20:57

莫洛佐夫说:“去年中国首次从核工业设备进口国转变为向俄罗斯出口相关设备的国家,这说明中国掌握了较高的核电站建设技术,甚至在某些方面超过了俄罗斯。”

陆金所是平安集团旗下成员,2011年9月在上海注册成立,注册资本金8.37亿元,总部设在国际金融中心上海陆家嘴。陆金所有着传统金融行业的专业力量及人才的支持,雄厚的国资背景、强劲的资本实力以及广阔的业务来源,这些都是其他同行所不可比拟的优势。陆金所致力于结合金融全球化发展与信息技术创新,以健全的风险管控体系为基础,为广大机构、企业与合格投资者等提供专业、高效、安全的综合性金融资产交易信息及咨询相关服务。陆金所不同的产品有不同的起投额及收益,以明星产品稳盈-安e来说1万元起投,总体预计年化收益8%左右。

近日,有媒体曝光了刘亦菲的豪宅,报道称豪宅位于北京市顺义区,总面积达16700平方米(约25亩),价值逾亿元。通过目测,豪宅面积约有四五千平米,以至于一张照片的无法拍摄全貌,四周围墙甚高,正门则是高大铁门,并有保安全天候守候。正中的三层为“主人”住所,四周则是厂房一类的建筑。为了提高刘亦菲的专业技能,在豪宅内还修建了专业的舞蹈练功房、琴房等等。刘亦菲母女在北京拍戏时,就落脚在这里。除此之外,据传闻刘亦菲在美国还有一处豪宅,是一座白色全砖的两层楼房,有地下车库。也许投资人可以通过陆金所、红岭创投、安捷财富等P2P借贷平台实现住上刘亦菲豪宅迷你版的梦想。

而履行这些目标的首要手段,是以转型正义为名,借“去威权化”全面消灭“外来政权残余势力”,杜绝国民党再起之路。在228事件70周年前夕,台当局“文化部长”郑丽文要中正纪念堂休馆,强调这不是“去蒋化”而是“去威权化”。蔡英文宣示,今年上半年要完成“促进转型正义条例”立法,一旦通过,台当局就有权推动“去除威权象征”行动。届时,不仅中正纪念堂存废,所有民进党视为“威权象征”的有形无形符码,都可能一夕间被清除。

视频加载中...

刘亦菲价值逾亿元的奢华豪宅虽说不是每个人都能拥有的,但至少我们可以通过自己打拼以及理财,实现财富的增值,今天你选择了陆金所、红岭创投、安捷财富等P2P借贷平台,便是离住上属于自己的、可以安顿身心的小窝又近了一步。

安捷财富100元起投,最大年化收益可达24%,远高于同行业其他平台。安捷财富是一家有着线下近十年民间小额借贷经验的P2P平台,平台的创始人和管理团队都有着突出的专业背景和能力,在风险管理和控制、平台稳健运作方面具有一定的优势。以第三方进行资金托管,平台不接触任何资金,保障了投资者资金的安全。上线至今无坏账记录,形成了一套独特且严谨的SFC风控体系,对风险进行贷前审核、贷中监控及贷后跟踪的综合管理。此外,安捷财富控股集团承诺百分之百逾期回购,集团旗下的嘉仕顿酒店更是以酒店全部资产为其提供一切连带担保责任,即使发生逾期,平台也能迅速收回资金,处置抵押物,百分百保障本息。

红岭创投,成立于2009年3月,是我国第一批P2P网贷平台,而作为互联网金融的排头兵,以雄厚的资本以及完善的风控体系获得业界好评。红岭创投绝对是目前互联网金融行业里最吸引眼球的一家,其宣布上市的步伐已经准备大半。红岭创投早在2009年于全行业率先提出“本金垫付”的模式,旨在保护投资人的根本利益——本金安全。2014年4月,红岭创投与平安银行签署全面金融服务战略合作协议,成为中国第一家实现与银行建立战略合作关系的的P2P网贷平台。截至2015-06-24日24时红岭创投的成交金额约为562亿1615万元,位居行业榜首。红岭创投更是以50起投的低门槛,15-18%的最大年化收益,5天到36个月的多种期限,不断增长的风险准备金,五道风控审核和债权转让等优势备受投资者青睐。

近5年来,中国在全球经济治理中发挥的作用越来越大,借助主办APEC、G20、金砖国家峰会等机会,提出一系列“中国方案”。

我们自己的声音