江苏国泰成交放量

2019-09-11 16:13:41

□本报记者叶涛

伴随电解液材料DMC溶剂价格大幅调涨,相关概念股昨日集体大涨。其中,江苏国泰股价涨停的同时,成交也放出巨量,相比前一交易日6278万元水平,昨日该股成交额达到2.53亿元。截至收盘,江苏国泰每股报6.19元。

广东省气象台预计,今天(2日),粤西、珠江三角洲市县仍有大雨到暴雨,局部大暴雨,韶关、清远有大雨,其余市县有中雨;3日起,全省雨势明显减弱,粤西中雨转阵雨,粤北和珠江三角洲市县阵雨转多云;4日-5日,全省大部以多云为主,局部有雷阵雨,部分市县有35℃左右的高温。

据了解,近期电解液材料DMC溶剂价格显著上升,而目前大概有60%-70%的圆柱电池电解液都采用DMC,每吨圆柱电解液DMC的重量达500-650公斤,DMC价格猛涨对电解液价格影响非常大。

中国国际金融股份有限公司研报认为,目前宁德4万吨/年电解液项目和波兰4万吨/年电解液项目正在推进中,其中波兰项目预计2020年中建成投产,产能扩张有利于拉动公司电解液业务增长。

2018年5月23日,刘忠林向吉林省高院递交了国家赔偿申请书,索赔总额达1667万余元,并要求赔偿义务机关辽源中院在媒体公开赔礼道歉。据律师计算,刘忠林失去人身自由9218天,据此要求支付侵犯人身自由国家赔偿金787万余元及精神损害抚慰金800万元。

早上六点,记者见到她的时候,发现她和另外两个同学挤在一套标间里。“今天实在是起不来了,前天晚上复习考试内容,一直到昨天凌晨两点半才睡,仅仅睡了半小时。凌晨三点就起来赶火车去泰安考泰山学院了”。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

新华社悉尼7月10日电(记者杨敬忠 陈宇)莫尔兹比港消息:据巴布亚新几内亚EMTV电视台10日报道,巴新中部日前发生屠杀事件,目前已有23人被杀,其中包括多名女性和儿童。

此外,江苏国泰2018年上半年业绩显示:营业收入166.22亿元,同比增长2.9%;归属母公司净利润4.33亿元,同比增长17.3%,对应每股盈利0.28元,扣非后归属母公司净利润1.84亿元,同比下滑47.3%。公司预告,由于公司出口业务增长和投资收益增加,预计前三季度归属母公司净利润6.58亿元-8.37亿元,同比增长10%-40%。