[10](外代二线)英国诺里奇掠影

2019-09-11 18:57:08

新华社照片,外代,2018年3月28日

记者了解到,福建德化18家陶瓷企业参加了今年的展会,这些企业的产品有传统工艺、西洋工艺和家居陶瓷等,品种繁多。福建泉州顺美集团有限责任公司是一家陶瓷生产企业,产品销售到欧美国家,自营出口近2000万美元。该公司副总经理郑鹏程对记者说,“我们是第一次来波兰参加这个展会,最主要是通过这个平台来拓展中东欧这片市场,以前对这块市场深入了解比较少,这次我们想来探索一下这里的市场。我们主要做陶瓷、树脂日用品和工艺品这类,走的是中高端路线,如,我们会给比较大的品牌商,迪斯尼、小黄人等做较精细的代工,市场上同类产品较少,也比较适合这边的市场。下一步我们将考虑周边国家大的客商是否能引进来 。”

3月20日,在英国诺里奇,人们沿着一条鹅卵石铺垫的小道行走。

(外代二线)英国诺里奇掠影

中国台湾网4月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,台南市去年8月23日水灾时,市府曾承诺在造成严重淹水的安南区同安路与长溪路段作下水道改善工程,却遭多次流标。对此,台南市议会副议长林炳利18日以书面质询方式炮轰市政府效率不彰。他表示,5月梅雨季将到,紧跟着台风季来临,防汛工程延宕将让灾民再饱受淹水之苦。