蒋万安婚前差点“被分手” 江启臣打电话“神救援”

2019-09-11 14:40:07

中国台湾网1月28日讯据台湾“中时电子报”报道,表态角逐台中市长的国民党“立委”江启臣,28日上午在丰原慈济宫举办“启旺转乾坤,作伙迎新春!春联书写暨客家灯笼发送活动”,蒋万安也到场力挺,并自爆“当年我差点和女友分手,是江启臣学长一通电话神救援,才让我娶到老婆!”

​流程编辑:王宏伟

视频加载中...

32岁的罗伯斯(Enrique Robles)表示,他在美国度过了大部分时光,一有资格他便提交了入籍申请(亲属移民)。但是迟迟没有得到答复,这让来自墨西哥的他有些担忧。罗伯斯称,一年多后他才接到面试通知,一名移民官员质疑他是否应当首先申请获得一张绿卡,在罗伯斯解释称他的父亲是他的合法担保人后才解除了担忧。

有“站神”封号的蒋万安大赞江启臣充满爆发力,请大家电话民调支持江启臣,更自爆,他当年留学时与女友分隔两地,感情受到挑战,差点要分手,结果“是江启臣学长和我老婆说,希望你们继续走下去,才让我娶到老婆!”意外成为活动插曲,也展现两人多年交情。

台“立法院”青壮世代改革问政团体“透明新联机”成员蒋万安、颜宽恒、李彦秀、许淑华、杨镇浯齐聚台中,共同书写“启运旺来”春联,一起制作客家灯笼,同声推荐“江启臣是最适合的台中市长人选!”前来参加活动的民众热烈认同鼓掌叫好!

江启臣展现“立院”青壮世代超强人气!除蒋万安、颜宽恒接连公开力挺,王育敏、柯志恩、林丽蝉3位蓝营“新女力”“立委”也陪同到夜市扫街拉票。江启臣所属的改革问政团体“透明新联机”青壮新战力,蒋万安、颜宽恒、李彦秀、许淑华、杨镇浯等青壮世代主动串连,从丰原出发力挺江启臣,为新年祈福,同时也准备“春联”、“客家提灯”与市民朋友们同乐!(编辑韩静)

在上海市郊一个仓库内,海关查获大量涉案废旧电池。

人称“女战神”的“立委”许淑华表示,江启臣与她同为中台湾“立委”,江启臣当选一定会把中彰投串在一起。李彦秀表示,“江启臣能把台中拿回来!”从金门赶来的少壮“立委”杨镇浯则说,与江启臣共事,看到他对议题的敏锐认真,是最有爆发力的市长候选人!