2018中国·兴隆山地越野徒步大会在六里坪国家森林公园举行

2019-09-11 13:49:03

新华社照片,米兰,2018年11月18日 (体育)(7)足球——欧洲国家联赛:意大利平葡萄牙 11月17日,意大利队球员基耶利尼(右)在比赛中与葡萄牙队球员冯特拼抢。 当日,在意大利米兰举行的欧洲国家联赛A级第三组比赛中,意大利队主场以0比0战平葡萄牙队。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

新华社石家庄10月13日电(龚艳红)2018中国·兴隆山地越野徒步大会13日在河北省兴隆县六里坪国家森林公园举行。本次活动吸引了来自北京、河北、天津、山东、内蒙古等多个省区市的200余位运动员参加,其中百余位选手将挑战两天赛程。

2015年以来,兴隆县先后举办了三届京津冀国际公路自行车挑战赛,“徒步中国”全国徒步大会等重大赛事,吸引了众多国内外体育爱好者前来参赛。(完)

据了解,“江南良仓”电商产品种类丰富多样,以原生态、健康、安全的新鲜现碾米为主打产品,国内外精品水果、五谷杂粮、茗茶名酒、坚果熟食、各地特产等应有尽有。琳琅满目的食品、健康安全的食材,消费者任意选择。

本次徒步线路将六里坪国家森林公园内柳源湖、小黄山景区、观日亭等多个知名景点串联起来,组成了两天的徒步路程,突显了兴隆县气候宜人、四季分明的特点。

半年前,张卓丽在校企合作的一次实战演练中,以精准的营销策划和熟练的操作技术,成功售出3个路亚竿,获得了义乌梓燕电子商务有限公司的实习机会。毕业后,她将正式加入该公司,负责产品的跨境销售。