戳心 | 有一种美好叫做节前的景点,这几天你那里人多吗?

2019-09-11 17:59:45

下面是一些景点平日里的照片和黄金周的照片对比,希望大家在遇到人多的时候能保持一个好心情。

新华社照片,米兰,2018年2月26日

错峰出游很重要,但如已准备好,那就带着期待出发吧,毕竟人多也不能阻挡热情!

金达威股:东中牧股份拟减持不超1%股份

不要以为你去的景点人多,这样的节假日哪个景点不挤爆的?哪里不是人山人海?你以为国外人少,那你就错了。出国游的小伙伴们都这样调侃:总有一种美好叫网上的景点。

目前,该站上级“军体之星”通讯赛和该站“保障尖兵杯”岗位比武在即,官兵积极备战,训练蔚然成风。

《生死谍恋》中西瓜头的吴磊俨然已经称为小戏霸了。《大珍珠》中虎头虎脑的样子实在可爱。《妈妈为我嫁》中的吴磊梳着一头锃亮的油头,小小年纪就已经霸气十足了。《难为女儿红》穿上西装的吴磊一副小大人的模样。在《深宅》中和秦岚扮演母子,一身帅气的背带装萌翻了观众。《娘妻》中吴磊就当上了新郎了,在剧中完成了人生的第一次。《谁知女人心》中重回西瓜头的吴磊看上去长大了不少。

总有一种美好叫节前的景点

为此,海南省物价部门立即约谈海南航空公司、南方航空公司等多家航空公司,要求航空公司必须严格执行中国民用航空局、国家发展和改革委员会联合发布《关于进一步推进民航国内航空旅客运输价格改革有关问题的通知》的相关要求,同时要做到三点:一是严格自律,依法经营;二是明码标价,公平交易;三是诚实信用,禁止欺诈。

一到长假,很多我们熟悉和向往的景点都变的陌生,很可能不见风光只见人,想好好拍个照也会有无数陌生人来和你合影。