“意大利设计日”全球启动 共同探讨设计与可持续性发展

2019-09-11 13:35:50

据悉,意大利外交与国际合作部为“意大利设计日”在全球的推广活动甄选出100位“意大利设计大使”,有著名建筑师、设计师、企业家,还有记者、媒体人和学者等。这100位“意大利设计大使”在这一天与全世界各地的人们一同探讨设计与可持续发展之间的关系。作为北京站“意大利设计大使”的马西莫•罗伊是意大利著名的建筑设计师,他于1994年创立的波捷特(北京)建筑设计顾问有限公司,位列英国知名建筑刊物BuildingDesign(BD)评选的世界建筑设计公司100强。

经自查,本公司在董事会做出回购股份决议前六个月内,三林万业(上海)企业集团有限公司以协议转让方式向国家集成电路产业投资基金股份有限公司转让公司7%股权,详见公司于2018年7月17日披露的《万业企业关于股东权益变动及公司控股股东和实际控制人变更的提示性公告》(公告编号:临2018-068)。除此之外,控股股东、实际控制人、合计持有5%以上的股东及其一致行动人以及时任公司董事、监事、高级管理人员不存在买卖公司股份的情形,亦不存在单独或者与他人联合进行内幕交易及操作市场的行为。

国际在线报道(记者许丹丹):3月1日,以“设计与可持续性”为主题的第二届意大利设计日活动在意大利驻华使馆文化中心举行。当天,“意大利设计日”在全世界一百座城市同时启动。“意大利设计大使”、著名建筑师马西莫•罗伊出席北京站活动,他与受邀的清华大学艺术博物馆副馆长、《INTERNI设计时代》杂志主编等专家一起,围绕“设计与可持续性”话题探讨建筑设计如何与自然、人类和谐共处。

“氢氦锂铍硼,碳氮氧氟氖……”

敬请广大投资者关注。

“意大利设计日”是由意大利外交与国际合作部发起,联合意大利文化遗产活动与旅游部以及行业内主要的公共、私人机构共同举办的系列活动。作为“意式生活”推广工作的重中之重,“意大利设计日”旨在通过一系列跨领域的宣传活动,推广意大利文化和制造体系,活动内容涉及文化、经济、语言和科学研究等多个领域。

当天活动现场还举办了“意大利设计传奇”展览,展示了意大利1954年至今最有趣、最有代表性的设计产品。

当富人已经转变教育方向,开始培养能够更好适应社会的复合型人才,穷人却走起了10年前富人的弯路:无限度地宠溺孩子,只求成绩,不求其它。