德国右翼选择党因收受外国政治献金遭罚

2019-09-11 16:38:17

云锡控股根据《证券法》、《上市公司收购管理办法》等法律法规、规范性文件的相关规定,计划自2018年8月2日起12个月内,通过深圳证券交易所交系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,用于增持的资金不低于人民币2,000万元,累计增持比例不超过公司已发行总股份的2%(含本次已增持股份)。

此前有媒体报道称,本次交易中百度外卖以5亿美元出售,同时还打包了些流量入口资源给饿了么,作价3亿美元,包括手机百度、百度糯米、百度地图,年限为五年,百度搜索年限为两年,总收购价格为8亿美元。其中2亿美元为现金,饿了么增发股份3亿美元。交易完成后百度占饿了么股份5%,剩余3亿美元锁定期为五年。另外,百度外卖品牌保留18个月给饿了么使用,18个月之后饿了么不能再使用百度相关品牌。

笔者认为,出现网络荐股欺诈现象最根本的一个因素在于一些股民没有一个健康的炒股获利观念,同时又对一些通过微信等社交软件实施欺诈荐股的人和事缺乏辨别能力。

新华社柏林4月16日电(记者张远任珂)德国联邦议院16日发表声明说,右翼民粹主义政党选择党因在州议会选举中收受来自国外的政治献金,被处以40.29万欧元罚款。

据德国媒体报道,莫伊滕和赖尔分别在2016年巴登-符腾堡州的选举和2017年北莱茵-威斯特法伦州的选举中接受一家瑞士广告公司的赞助。联邦议院对选择党的罚款额是其接受赞助额的三倍。

德国法律规定,各政党不得接受来自国外的竞选资金,且收取单笔超过5万欧元竞选资金须向联邦议院报备。

在德国2017年9月举行的联邦议院选举中,选择党获得12.6%的选票,首次进入联邦议院,并成为第三大党。目前,德国选择党正为将于5月下旬举行的欧洲议会选举造势,莫伊滕和赖尔都是选择党提名的候选人。

声明说,选择党党主席约尔格·莫伊滕和选择党议员吉多·赖尔分别在2016年和2017年州议会选举中接受来自国外的政治献金。

当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。在新的“质变时代”,作为供应链最核心的承载点,物流业如何应对高质量经济发展提出的新要求?消费需求的升级对供应链持续变革提出怎样的要求?