黑龙江28日遭遇大范围降雪降温 省城哈尔滨24小时降温-16

2019-09-11 14:34:25

昨天(28日)白天,冷空气携风带雪自西向东奇袭我省大部地区。省城哈尔滨降雪的集中时段与交通晚高峰重叠,雪量可观加之风力较大,风雪弥漫、道路湿滑,给交通出行带来了不小影响。截至今早08时,过去24小时全省除西南部外的绝大多数地区,都有明显降雪出现。其中富锦、抚远和乌伊岭达到了中雪以上量级,富锦更是凭借着5.8mm(大雪量级)的降雪量领跑全省。

29日下午:伊春北部、鹤岗、佳木斯阵雪转晴,其它地区晴有时多云。

降雪过后,冷空气全面控制我省,给各地带来显著的气温下降。今早,全省大部的实时气温相较于昨天同一时刻呈现出断崖式跳水。以哈尔滨为例,今早07时,过去24小时变温达到了惊人的-16℃。

未来两天,这种寒冷的气温表现仍将持续。今天夜间最低气温,全省普遍降至-20度以下,北部地区在-30度上下,大兴安岭北部甚至接近-40度。提醒民众,防寒保暖的准备工作切记不可忽视。

监制:王祎

编辑:Joey

联盟自今年8月2日成立以来,成员单位与首批推荐帮扶企业超过200家,发布入住产品数量近6000种,销售额累计近1.5亿元,覆盖贫困户4000余户。联盟由中华思源工程扶贫基金会、阿里巴巴等18家单位联合在京发起成立,致力于挖掘贫困地区优质农特产品,帮助其打造品牌,促进产销对接,助推贫困地区农特产品生产与加工的转型升级,以此带动贫困地区脱贫致富。

开发者大会持续了1小时20分钟后,蒂姆·库克亮出了全场唯一一款硬件产品——准备秋季上市的Mac Pro台式电脑。

公告显示,北京项目位于北京市朝阳区核心位置,在东四环东侧,在泛海国际一期北侧;紧邻朝阳公园,拥有优质的景观资源;周边环绕CBD、燕莎、丽都、朝青四大商圈,区位条件十分优越;教育、医疗等配套非常成熟。总占地面积约为7.52万平方米,总建筑面积约为66.85万平方米。主要用作住宅、商业、写字楼及酒店的开发,截至公告日期项目刚启动建设,尚未开售。上海项目位于上海市黄浦区核心位置,所处南外滩板块;紧邻黄浦江、豫园;周边环绕外滩、人民广场、南京路、老码头、董家渡金融城,区位条件十分优越;教育、医疗等配套非常成熟。总占地面积约为12.03万平方米,总建筑面积约为62.80万平方米。主要用作住宅及商业的开发,截至公告日期项目大部分尚未建设。

中新网盈江2月2日电 (崔汶)自2月1日起,云南省德宏傣族景颇族自治州的盈江县苏典傈僳族乡内便聚集了来自中国、缅甸各地的傈僳族同胞及游客,他们在这里欢庆为期2天的傈僳族新年——阔时节。

1日夜间到2日白天:绥化南部、哈尔滨南部、鸡西、牡丹江多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

29日夜间到1日白天:全省晴有时多云。

今天白天,伊春北部、鹤岗和佳木斯降雪逐步停止,加入到雪后初霁的行列。其后一直到1日白天,全省各地均维持晴好天气。1日夜间开始,南部地区有新的降雪出现。

30日白天最高气温:大兴安岭北部-(18-20)℃,大兴安岭南部、黑河、伊春、鹤岗-(15-17)℃,其它地区-(12-14)℃。文/王楠

29日夜间最低气温:大兴安岭北部-(36-38)℃,大兴安岭南部、伊春-(31-33)℃,黑河、鹤岗-(25-27)℃,其它地区-(21-23)℃。

“沪上金融家”评选活动自2011年首次成功举办以来,迄今已成功举办七届。该评选已成为“展现沪上金融家新貌,传承东方金融家精神”的重要平台,是上海国际金融中心建设的新名片之一。

天气寒冷环卫工人睫毛上都是冰霜摄影/林松

当日,在美国夏洛特举行的2019NBA全明星周末三分球投篮挑战赛中,布鲁克林篮网队球员哈里斯获封新任“三分王”。

张雨霏在女子100米蝶泳半决赛中游出57秒29的成绩,名列第七位进入决赛。对她来说这个成绩已经相当不错,但距离前几名还有一定差距,并不具备夺得奖牌的实力。决赛中如果能全力发挥,进一步提高成绩,将会令人满意。这个项目的奥运会及上届世锦赛冠军、世界纪录保持者斯约斯特罗姆在半决赛游出55秒77的成绩,明显领先于其他选手,预计将会轻松夺得金牌。

降雪停止,但其带来的影响仍在继续。道路积雪和结冰的路表,将会给交通出行带来阻碍,提醒机动车驾驶员注意减速慢行,保持车距,民众外出注意防滑。

同年底,伊利首次由动物蛋白延伸至植物蛋白领域,推出植物蛋白饮料“核桃乳”,一推出即夺得伊利订货会有史以来最大订单量,跨界布局落下首子。