醉司机斑马线上撞倒俩女孩,还大声叫嚷“我有的是钱,我赔偿”

2019-09-17 13:41:13

10月24日晚9时30分许,黄岛公安分局交警大队接到群众报警,称在烟台路与海王路路口发生一起事故,一辆车牌号为鲁B85××3的黑色SUV撞了两名女孩。

中证网讯(记者 周璐璐)7月3日上午,港股地产建筑板块强势拉升。截至10:35,地产建筑板块上涨1.34%,涨幅位居恒生十一大行业板块首位;板块内个股普涨,融信中国以6.11%的涨幅领涨,中海物业、宝龙地产、雅居乐集团纷纷跟涨。

半岛记者尹彦鑫通讯员冯希军杨慧

醉汉撞人后声称“我有的是钱”

血检结果显示,徐某体内血液中乙醇含量高达226mg/100ml,属醉酒驾驶。目前,徐某因醉酒驾驶机动车发生交通事故,涉嫌危险驾驶罪被警方刑事拘留,将面临半年以下拘役。

据西班牙《国家报》1月30日报道,在芝加哥,大雪如同从一个巨大的面口袋中散落一样,屋顶、汽车、森林和城市的每个角落都被埋在了大雪之下。最低温度已经达到零下28摄氏度,密歇根湖早已被冻得结结实实。虽然人们在湖面上如履平地,但却很难从高空欣赏这一雪景,因为芝加哥奥黑尔国际机场将近1300架航班已被取消。

面对民警丑态百出两次下跪求饶

去年的一次机关基层双向讲评会上,一些基层边防官兵对“哨所阅览室图书更新不及时”“书籍品种单一”等问题反映强烈。团机关走访调研发现,在部队一线哨所,官兵们除了上网休闲,有时也会自掏腰包在网上购买喜爱的书籍。

酒醒了却悔之晚矣

中国电子检验检疫网上申报系统是国家质检总局推出的一套免费的检验检疫申报系统,是检验检疫公共服务平台的重要组成部分,是检验检疫机构服务“三去一降一补”的重要措施。该系统面向出入境报检企业和原产地证书申领企业,通过该系统,相关企业可以免费进行报检和原产地证申领业务。这是继山东国际贸易单一窗口申报端之后,山东地区企业可免费使用的又一检验检疫申报端,对进一步降低企业申报成本、促进对外贸易便利化有重要的促进意义。

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

当民警要求男子做酒精呼气检测时,男子下跪求饶不成,拒绝接受酒精呼气检测。随后,民警准备带男子到医院进行抽血检验酒精含量,男子却拒不上车,还与围观群众和女孩家人不停的谩骂,在闹腾了近一个小时后,男子才被控制到车内。不料,男子在警车上态度迅速转变,开始痛哭流涕,向身旁的民警的不停忏悔,“我对不起父母,对不起孩子,我不该喝酒开车……”

新华社西安12月18日电(记者张博文)随着城市内汽车数量的不断增加,汽车鸣笛已成为城市噪声的主要来源之一。记者从陕西省西安市公安局交警支队了解到,为有效治理交通噪声污染,自2019年1月1日起西安市三环路以内(含三环路)所有区域全天禁止机动车鸣笛,违者将被处罚。

有记者问,美国新任总统特朗普上周五发表就职演说,其中多次提到“美国优先”的执政宗旨,被认为会对包括中美关系在内的国际关系造成影响。中方对特朗普的就职演说有何评论?认为这对中国会有什么影响?

5月5日"立夏",在立夏节气前后,我省迎来了一场全省性较大范围的降雨过程,截止到昨天下午14时,陕北、关中北部大部分地方累计降水量在10毫米以下,关中南部、陕南降水明显,从县区观测站看,共有8个县区站累计降水在30毫米以上,最大为石泉40.8毫米,西安(泾河)10.2毫米。受冷空气和降雨影响,各地气温也有明显下降,大部分地方最高气温和4日相比下降了8到12度。昨天下午2时,全省气温:陕北北部19到23度,陕北南部、关中12到16度,西安(泾河)15度,陕南14到20度。

附近正在执勤的交警迅速赶到现场,离斑马线不远的地方,两名年轻的女孩躺在地上不能动弹,其中一名女孩嘴角有血迹。驾车肇事的男子情绪激动,正和周围围观群众及两名女孩的家人起了激烈的冲突,面对质问,竟理直气壮的说“我有的是钱,我赔偿”,还不停地谩骂围观群众,男子的语言和行为激怒了围观群众,引起了愤怒和谴责。执勤民警发现该男子语言表达含糊,身上散发着浓烈的酒味,有酒后驾车的嫌疑,迅速将该男子控制住。

到了医院之后,再一次向民警下跪求饶,“我上有老下有小,放过我这次吧”,折腾了半个多小时后,情绪又激动了起来,大声喊着“不就是赔钱吗,我有的是钱”,说完便从钱包里掏出一叠银行卡挥舞,惹怒了围观的群众,便又一次开始谩骂围观的人,并拒绝抽血检验。无奈,民警强制对其进行了采血,后将其送到派出所约束至酒醒。

10月24日晚上,青岛西海岸新区男子徐某醉酒驾车撞倒了正在斑马线上行走的俩女孩,导致两名年轻女孩受伤入院治疗。当现场围观的群众质问徐某时,他竟说“我有的是钱,我赔偿”,期间还两次向民警下跪求饶丑态百出。目前,徐某因醉酒驾驶机动车发生事故,涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留。

经调查,黑色SUV的司机徐某家住青岛西海岸新区,从事物流运输,持有A2D驾驶证,已有14年的驾龄。

上午10点前,双方队员上场开始简单的攻防热身时,邓国友仍坐在场边按压双腿。很快,比赛正式开始,邓国友没有上场,他走到场边靠在栏杆上,半附身观察着场上动静。

据台湾“中央社”网站12月20日报道,虽然美国众议院于12月12日通过“亚洲再保证倡议法案”,但因为小幅修改参议院12月4日通过的法案内容,依法参议院必须重新表决。参议院大会12月19日傍晚针对这项法案重新投票,以无异议通过。

据徐某讲,他住在事发地附近的小区,当晚和朋友一起在附近吃饭,期间喝了大约七八两白酒,回家后与妻子吵了一架,便一气之下开车离家,结果刚驶出小区几百米的距离,因酒劲上来了,连他自己都不知道怎么撞了行人。监控画面显示,徐某当时是沿烟台路由南向北行驶到海王路路口等待红灯,当绿灯亮起后左转弯,而此时,两名年轻的女孩正结伴由北向南走在斑马线,徐某驾车非但没有减速让行,反而加速行驶,将两名女孩撞飞到路边。

上午,徐镜人董事长接受了新华社民族品牌面对面专访,他表示,面对高质量发展的新要求、新挑战,扬子江药业将坚定不移地走中药现代化、国际化道路,推进药品一致性评价工作,为我国医药行业树立新的“质量标杆”。