俄军多架运输机向土耳其空运S-400防空导弹系统

2019-09-18 09:59:49

昔日皇马队友卡西利亚斯和佩佩联袂代表波尔图首发。第五分钟,墨西哥国脚科罗纳前场断球后右路助攻,布拉希米中路跟进抢点破门。第29分钟,特莱斯左路传中,巴西后卫米利唐中路头球破门。第71分钟,托雷斯右路传中,苏亚雷斯头球再下一城。第85分钟,客队右边卫席尔瓦身后犯规被红牌罚下。波尔图在主场轻松拿下3分。

土耳其2017年与俄罗斯签订协议,购买4套S-400防空导弹系统。美国等北约国家多次警告土耳其不要购买这一俄制系统,认为该系统无法与北约武器系统兼容,且可能有助于俄方定位及追踪美国及盟国的F-35战机。土方坚持履行与俄方合同,认为购买S-400防空导弹系统是土耳其国家主权范围内事务,其他国家无权干涉。

围观的路人拍下这段视频,并迅速在网络上传播开来。众人多方打听后,才知道邱来源是干休所的一名战士。后来,被救男子专门来到干休所,打算当面表达谢意,却遗憾未能见面,他离开时再三嘱咐,让战友们一定帮他向邱来源转达谢意。

资料图:美联航班机

俄罗斯媒体报道,自本月12日起,俄方已连续3天向土耳其运送上述导弹系统的配套器材。俄方先后派出7架运输机,将S-400导弹系统的牵引、运输和装弹等配套器材运抵土耳其穆尔特德空军基地。

新华社莫斯科7月14日电(记者栾海)俄罗斯国防部14日发布新闻公报说,俄军正派遣多架运输机向土耳其空运土方购买的S-400防空导弹系统。

S-400导弹系统于2007年配备俄军并开始量产。其雷达可发现远至600公里的目标,可360度攻击周遭目标。与S-300导弹系统相比,S-400的主要特点是其导弹头部配有主动寻的制导装置,射程更远。

公报说,S-400导弹系统可在激烈电子对抗条件下摧毁多种新式、先进空战武器。“依据俄罗斯总统普京与土耳其总统埃尔多安达成的协议,俄军方正用运输机向土方连续、按时运送S-400新型防空导弹系统的配套器材”。

作为联邦制的国家,美国也有一些州不承认中国驾照,比如俄亥俄州、新泽西州、得克萨斯州等。所以在美国自驾游一定要提前规划路线,以免“闯入”中国驾照禁驾之地。