悉尼举办摄影展庆中国农历新年

2019-09-18 14:17:10

10月8日,瑞典队主帅安德松在训练中。

新华社悉尼2月1日电(郭阳)作为澳大利亚悉尼迎接中国农历新年的官方活动之一,“中国:时光记忆”摄影展1月31日晚在亚洲艺术空间拉开帷幕。

为了确保贫困户每年能够按时得到分红,日前,六塘乡党委书记、六塘乡长、扶贫分管领导和乡农服中心对12家股权收益经营主体进行了实地考察,一是查看经营主体目前的规模、相应的设备以及相关技术;二是听取经营主体对未来5年发展规划的汇报;三是询问经营主体在技术等方面的需求,并一一记录在册。

视频加载中...

来自中国香港的林淑婷表示,通过澳大利亚人的视角看中国很特别。“我觉得照片说明尤其有趣。摄影师借此说明他观察到的东西以及照片的特别之处,解释背后的故事,这是我认为最特别的地方。”

彭博全球商业论坛致力于各界人士进行建设性的对话,为政府和商界建立起平台来促进对话,增进经济繁荣。该论坛由彭博创始人布隆博格、阿里巴巴集团董事局主席马云、丹格特实业有限公司总裁和CEO Aliko Dangote及MiSK基金主席、沙特王储Mohammad bin Salman bin Abdulaziz等人联合创立。

澳大利亚前总理托尼·阿博特出席了开幕式。他表示,中国和澳大利亚对彼此都非常重要,但有时对对方的了解还不够多。“加深对中国和中国人民的理解有助于澳大利亚变得更加美好。”(完)

鲁本斯坦说,尽管东西方文化不同,但都关心子女、家庭,都希望生活得更好。“中国老一代和年青一代之间的联系非常紧密,我认为这很棒,也很吸引我。”

在自己众多作品中,最让鲁本斯坦骄傲的是“新旧两代人”系列,包括3幅主体分别为老人、婴儿和抱着孩子的祖母(外祖母)的摄影作品。

“截至2018年,我已经去过中国的23个城市,沿途拍摄了超过1.9万张照片。现在,我希望能够和更多澳大利亚人分享我对中国的爱。”鲁本斯坦说。

摄影展丰富的题材、别样的视角吸引了众多观展者。开幕式当晚的气氛十分热烈。当地参观者贝尔纳黛特·坎宁安最喜欢一张中国女子在海港大桥前跳舞的照片。“我以前没想过要去中国,但这些照片真的让我大开眼界,很想去看看。一切都很美,令人印象深刻。”

事情是这样的,1月28日下午5点50分左右,南城派出所接到群众报警称,在江阳区北路一酒店旁有个小男孩迷路了。

本次摄影展共展出澳大利亚摄影师马库斯·鲁本斯坦的70幅摄影作品,其中40幅为巨型摄影作品,最大的一幅长3米、宽1.8米。

当天公布的联邦政府收支报告显示,2019财年前7个月,虽然美国联邦政府财政收入同比增长1.8%,但由于财政支出增幅高达7.6%,导致赤字大涨。