阿巴斯称赞联大通过保护巴勒斯坦平民决议

2019-09-18 18:28:36

今年3月30日以来,巴勒斯坦人在加沙地带边境举行“回归大游行”大规模抗议示威活动。抗议示威者与驻守边境的以色列士兵不断发生冲突,据巴方统计,至今已造成127名巴勒斯坦人死亡、约1.47万人受伤。(参与记者:刘学)(完)

《合约男女》是郑秀文、张孝全首次银幕合作,郑秀文表示,虽然初次见面时有些尴尬,但随着拍摄的进行竟发现话很少的“文艺男神”张孝全“很放得开”,彼此的节奏也出奇合拍,爱情喜剧的感觉瞬间掌握:“他很会引导对手演员,跟孝全合作我很快就能进入状态,越拍越有火花”,还在不经意间透露两人在戏中“对吃烤腰子”,现场俏皮笑言“我喜欢”。张孝全也表示,自己要感谢郑秀文在拍摄中的“放得开”,才能够让两个人迅速建立起默契:“有一场对手戏是在诺曼底海岸的悬崖边,那场戏感情很重很深,但在拍我的戏份的时候Sammi依然很投入,引导我顺利完成这个重场戏。”同时,张孝全也坦言《合约男女》中的搞笑演出对自己而言是不小的突破,尤其是在试衣间里边跳边脱衣的搞笑场景,“一开始真的很紧张,好在后来成功‘放开’自己!”

巴勒斯坦外长马勒基当天发表电视讲话说,联合国大会决议强调了保护巴勒斯坦人民及执行该决议的重要性,现在应向美国和以色列施压,敦促他们遵守决议。

随后红星新闻记者发现该网友已将微博被删除,发布另一微博称,据@惠州网络警察支队 :该内容为不实消息。并附有一张@惠州网络警察支队私信的截图。

6月1日,科威特起草的一份有关呼吁采取措施确保巴勒斯坦被占领土平民安全的决议草案提交联合国安理会表决。作为安理会常任理事国的美国行使否决权,导致该决议草案未获通过。美国此举随即遭到巴勒斯坦及阿拉伯国家联盟谴责。

积极自救

1月6日,广州中山大学南校区一拟建食堂发现一处古墓引发同学热议,还有不少其他校区同学前往现场参观。挖掘现场图片显示,有考古工作人员正在现场勘探测量,另有一些已经被挖掘出土的文物散落在墓穴旁边,北青报记者注意到,出土的文物包括一些罐状器皿,部分文物有破损。

菲律宾歌手克里斯丁・巴乌蒂斯塔表示,参加中国-东盟友谊歌会是他人生中最棒的一次体验,很荣幸能和中国及东盟各国的杰出歌手共聚郑州,共谱友谊之歌,希望有机会能再次参加类似的活动。

新华社柏林5月7日电一个国际研究团队最新发现,人类早期为适应北欧等地的寒冷天气,使一个调节人体感受寒冷能力的基因发生变异并得以广泛表达,而这一基因的变体与偏头疼有关,导致偏头疼现今在欧洲的发病率较高。

联合国大会13日召开紧急特别会议,以120票赞成、8票反对、45票弃权的压倒性多数通过一项旨在为巴勒斯坦人提供保护的决议。巴总统府发表新闻公报说,阿巴斯感谢并赞扬在投票中支持通过该决议的国家。

以色列总理办公室则发表声明,谴责联合国大会13日通过保护巴勒斯坦平民的决议,并表示,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)应当对目前加沙局势负责。

新华社拉姆安拉6月14日电(记者赵悦杨媛媛)巴勒斯坦总统阿巴斯14日称赞联合国大会通过保护巴勒斯坦平民的决议,称这是国际正义的胜利。