今日头条和腾讯又“掐架”!这次是因为你的头像,法院这样判……

2019-09-20 08:31:35

当日,在2017-2018赛季NBA常规赛中,克利夫兰骑士队主场以132比129战胜多伦多猛龙队。

收到多闪的推送后,有网友质疑腾讯:为啥我取个名字还属于腾讯?到了晚上8:49,腾讯公司公关总监张军在微博上反驳:

杨斌一行到医院看望慰问受伤民警。楚雄州公安局供图

针对二人之间是否为男女朋友关系这一有争议的事实,法庭准许原告方提出的两名证人出庭,承办法官方玉宝通过证人提供的二人合影照片、两次火车票购票记录、微信聊天记录,判定二人关系亲密,并非于某辩称的一般普通朋友。

1,我们的确向法院提起诉讼。原因是抖音超范围和违规使用来源于微信/QQ的用户头像、昵称等数据,并擅自将其提供给多闪产品使用。

抖音系由北京微播视界科技有限公司经营,多闪系由北京拍拍看看科技有限公司经营。

法院主要裁定,北京微播视界科技有限公司立刻停止在抖音中向抖音用户推荐好友时使用来源于微信/QQ开放平台的微信用户头像、昵称,直至本案终审法律文书生效。

但张军方面的表述是:“我们提起诉讼并申请了行为禁令,是禁止该公司的非法抓取用户数据,针对的是授权登录行为;我们将充分尊重法院的依法裁决结果,但对方的推送把它混淆成了用户上传行为。”

日前,益阳市纪委对近期查处的4起领导干部收受名贵特产类特殊资源的典型案件进行了通报。

这条推送引发了双方的“骂战”。腾讯回应称,弹窗推送的信息,纯属偷换概念的无稽之谈……

来源:综合每日经济新闻、新浪微博、新京报、澎湃新闻

因为一个伟大的民族需要宏大的精神支柱支撑,这个精神支柱需要持久的耐力。每一个国家民族,每一段历史时空,都要有自己的精神指引。雷锋精神代表了我们民族的优秀品质和传统,具有永恒的价值。这种精神是不会随着环境的变化而失去价值的。雷锋精神是中华民族宏大精神的瑰宝之一,是支撑民族精神的“四梁八柱”之一,经过几代人的传承,雷锋精神顶天立地,中华民族亢奋雄伟。

赖赖从台湾来到双创基地已经有两年的时间,从事文创和设计工作。在这里她找到了新的工作方向和新的小伙伴——毛毛。赖赖和毛毛的故事还在每天更新,就像这里的每个心怀梦想的“创客们”一样。

对于这些基层警察而言,除了“奉命行事”四字外,很难找到其他更具“正义性”的理由。在媒体报道中,有不少警察表示,如果不是职责所在,自己也要加入到陈抗队伍之中。

和张军一样,多闪APP也在腾讯的回应上打上了“谣言”的字眼。

成都商报客户端记者 严丹

2、腾讯是否申请了对微信/QQ用户账号信息的所有权?

(二)以3票同意、0票反对、0票弃权审议通过《公司2018年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》。

既有物流铁路港又有公路港,沈阳市于洪区将在今年申报国家多式联运中心。申报成功后,需要海陆空联运的一些货物,就可以在沈阳于洪多式联运中心一站式办完所有运输手续,从事多式联运服务的企业将负责货物从接收地到目的地的全程运输责任并据此收取全程单一运费,这种能够提高效率同时降低成本的运输方式越来越受到追捧,使原本要中转多个运输方式繁琐的货物运输便利化、简单化了。这也决定沈阳市于洪区将成为国家“一带一路”物流大通道重要枢纽。(完)

要求抖音立即停止将微信/QQ开放平台授权登录服务提供给多闪使用的行为,同时多闪此前通过抖音擅自获得的微信/QQ用户头像、昵称也被勒令停用。

加固或者拆除易被风吹动的搭建物,人员切勿随意外出,应尽可能待在防风安全的地方,确保老人小孩留在家中最安全的地方,危房人员及时转移。当台风中心经过时风力会减小或者静止一段时间,切记强风将会突然吹袭,应当继续留在安全处避风,危房人员及时转移。

双方的争议主要围绕两大焦点:

关于某APP弹窗推送的信息,纯属偷换概念的无稽之谈。腾讯还称,抖音违反相关协议、商业道德和法律,将来源于微信和QQ头像、昵称等数据提供给多闪使用。

3月20日,天津市滨海新区人民法院公布了对抖音、多闪涉嫌违规使用用户数据一事的裁定结果。

据刘晓颖律师介绍,从2016年5月项目启动开始,她和同事开始编写《老年维权手册》,通过一百个案例“以案释法”,受到老年朋友的欢迎。同时也进行了系列的讲座,针对老年人培训常见的诸如投资理财、养生保健等方面的法律风险防范实务等。

阿泽维多呼吁缓和全球贸易争端,强化全球贸易体系。他期待中国继续支持贸易自由化和多边贸易体系,与各国携手创造更加光明的经济前景和人人向往的世界。

针对第二个争议,杨继斌确认,腾讯已向天津滨海法院提起诉讼并申请行为禁令,主张对微信用户账号所有权,包含用户昵称和头像等权益,要求立即停止多闪产品中与QQ/微信用户头像和昵称相同的行为。

视频加载中...

3月19日,视频社交App多闪向用户发送弹窗称:

世界黄金协会数据显示,10月和11月全球黄金ETF和类似产品的黄金持仓总量分别增加16.5吨和21.2吨,总计流入资金约18.04亿美元。截至12月18日黄金ETF-SPDR Gold Trust的黄金持仓量771.79吨,创四个月新高,表明市场对于未来金价持乐观态度。

“数据是互联网公司的重要资产,平台有责任维护自己的数据安全,也有权利保障用户的个人隐私不受侵犯。”中国社科院信息化研究中心秘书长姜奇平曾在接受采访时表示。

北京头条客户端图

中国经济周刊官方网站:经济网 www.ceweekly.cn

中国侨网福清2月8日电 (邢如 陈芝宽)“新的一年,我们要加强合作,继续促进福建与日本的文化、旅游交流。”7日,旅日闽籍侨资旅行社、创世纪株式会社代表杨丽玉对日本侨眷、福建省福清市光大旅业、福清炎黄文化传播机构总经理郑松波如是说。

今年初,今日头条旗下的抖音推出多闪APP,正式进军社交领域,当天就被微信屏蔽,禁止多闪从微信渠道内扫二维码进行下载。

张军随提出异议:“用户哪里授权同步的?这个是我们的开放协议里有的?”暗示腾讯从未开放给多闪授权登录。

如果只能一种色彩,来形容这个世界至尊的气度,辉煌的历史,璀璨的智慧,高贵的品格,丰沛的热情,那——应该是金色。在流淌的千年岁月里,有那么一项千锤百炼的老手艺经过岁月的沉淀,今天正沐浴在改革的春风里重放光辉,它就是金陵金箔。它刚柔并济,它明亮轻盈,它耀目如日月,璀璨似云霓,是蛟龙坚韧的鳞片,是凤凰舞动的灵羽——金箔,让世界金光灿烂。

同时,北京微播视界科技有限公司立刻停止将微信/QQ开放平台为抖音提供的已授权微信/QQ的登录服务提供给多闪使用(裁定生效前已通过微信/QQ账号登录过多闪的账号除外),并不得以类似方式将其提供给抖音以外的应用使用,直至本案终审法律文书生效。

评论摘编如下:

既然有人喜欢推送,喜欢发稿,那就把事说明白:

针对第一个争议,今日头条高级公关总监杨继斌称,从相关方面获悉,多闪是“经用户自身授权同步登陆”从而获得了用户昵称和头像;字节跳动方面认为,这些属于用户自身特征数据,平台不宜擅自修改,所以多闪提醒用户自己修改。

昨天下午,多闪APP向用户发送弹窗消息称:由于腾讯方面的要求,希望用户修改在多闪或者微信上的账户头像与昵称。

北约驻阿富汗联军当地时间26日证实,两名美军士兵25日在阿富汗阵亡。北约驻阿联军发言人在电话采访中告诉新华社记者:“我可以证实,两名美军士兵已在阿富汗阵亡。”

北京交警提示,雨雪天驾驶车辆应低速行驶,保持安全车速,猛加速是雨雪天气行车的大忌;行车中要平稳驾驶,不要来回并线。尽量避免超车,应尽量减少制动次数,尤其避免使用紧急制动;在转弯时要缓慢转向,不要猛打猛拐,制动时要点刹车减速,停车要缓慢。

同时,张军在微博中还附上了腾讯方面回应:

摄影:白继开、刘苏雅

到底是多闪“碰瓷”还是腾讯霸道?据新京报和华尔街见闻消息,两家公司的公关总监甚至在微信群内展开了激烈争辩。

他说,朱立伦目前还担任新北市长,有这样身份,可以帮新北市去大陆服务、拓点,国民党的党员及台商,也希望有天可以到大陆设立支部,只是现在时空环境不允许。大陆同意给新北市成立服务据点,协助照顾台商、台生、台胞,这是好事,也应该是去做。

一个半小时之后,多闪APP官方微博再次回应:

3月19日,微信与多闪,或者说腾讯与今日头条又再次“掐架”。

1、多闪上来自微信/QQ的账户信息是从何而来?

作者:中国青年报?中国青年网记者 孙庆玲 实习生 康玺

在裁定书中,法院勒令北京微播视界科技有限公司、北京拍拍看看科技有限公司立刻停止在多闪中使用来源于微信/QQ开放平台的微信用户头像、昵称,直至本案终审法律文书生效。

多闪、腾讯因用户头像掐架

3,我们提起诉讼并申请了行为禁令,是禁止该公司的非法抓取用户数据,针对的是授权登录行为,我们将充分尊重法院的依法裁决结果。但对方的推送把它混淆成了用户上传行为。

乡村治,百姓安,则国家稳。加强和创新乡村治理,走乡村善治之路,是推进国家治理体系和治理能力现代化的基石和关键。在近日出版的《习近平关于“三农”工作论述摘编》中,总书记立足现实国情农情,准确把握乡村社会变化特征,满怀对广大农民的深厚情感,高屋建瓴地对如何激发乡村社会活力,怎样进一步提升乡村治理能力和治理水平,如何最大限度增加稳定发展的和谐因素等问题进行深刻阐释,提出明确要求,为我们实现乡村治理体系和治理能力现代化指明了方向。

比如要求被调研对象不得设计“经典线路”,不得临时“包装”,不得安排“群众演员”,不得要求“背台词”,不得掩盖问题,不得搞层层陪同。

(综合自:上海证券报、证券日报、中国证券报)

牛!看完那条推送信息不得不服,难道多闪招的不是技术和产品人才,都是语言天才?

作为抖音短视频推出的社交产品,多闪用户的头像和昵称是来源于抖音的,而且是在用户明确授权后才从抖音同步的。

柯文哲身为一位现任的台北市长,相信应心知肚明,拥有庞大的行政资源和最佳并且最多的曝光机会,既不需要对外募款也不需要购买广告。如果柯文哲还可以惺惺作态的表示,“年底的市长选战很困难,因为没有人力物力,什么资源都没有”就是在“矫情的讨拍”,不但无法令人感动,反而让人失望。(中国台湾网 卢佳静)

新华社照片,开罗,2019年6月27日 (体育)(1)足球——非洲杯:埃及胜刚果(金) 6月26日,埃及队球员萨拉赫(中)在比赛中射门。 当日,在埃及开罗举行的非洲杯足球赛小组赛A组比赛中,埃及队以2比0战胜刚果(金)队。 新华社记者邬惠我摄

根据腾讯公司强烈要求,用户在微信/QQ上的账户信息,包括头像、昵称的权益属于腾讯公司,如果您多闪的头像昵称与微信/QQ一致,需要修改在多闪或微信/QQ上的头像昵称。如果昵称是真名,我们觉得可以保留。

2,微信/QQ从未授权多闪使用登录服务,一个吊诡的问题是,它是怎么获得用户微信/QQ头像和昵称的呢?

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;

腾讯对外发布所谓“多闪非法从抖音获取用户的微信/QQ头像和昵称”等言论属于造谣。