西藏华钰矿业股份有限公司 关于公司部分董事、高级管理人员及核

2019-10-09 18:23:20

公司董事刘鹏举、副总经理王艳萍、副总经理王庭良、财务总监邢建军、董事会秘书孙艳春以及部分核心管理人员基于对公司未来持续发展的信心和对公司长期投资价值的认可,拟自2018年8月7日起6个月内,以自有资金通过上海证券交易所系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份。增持金额合计不低于人民币1,000万元,不高于人民币1,500万元。本次增持计划未设定价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势实施增持计划。

四、增持计划实施的不确定性风险

2、增持主体在实施增持计划过程中,将严格遵守证监会、上海证券交易所关于上市公司权益变动及股票买卖敏感期的相关规定。

4、公司将根据《上市公司收购管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《上市公司股东及其一致行动人增持股份行为指引》的相关规定,持续关注增持主体增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。

●相关风险提示:本次增持计划实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法达到预期的风险;可能存在因增持资金未能及时到位,导致增持计划延迟实施或无法实施的风险。

劳务承包商举报自己偷工减料

新华社照片,外代,2018年9月26日

本次展览将持续至8月23日,在中国科技馆短期展厅免费开放。展览在中国科技馆首展结束后,将在中国国内进行为期2年的巡展。

一、增持主体的基本情况

编辑 余孟祥

8月12日,来自“一带一路”12个国家的12支青少年艺术团队,国内各省、市近40支青少年艺术团队千余名青少年齐聚大连著名旅游景区——圣亚海洋世界。

(一)增持主体的名称:公司董事刘鹏举、副总经理王艳萍、副总经理王庭良、财务总监邢建军、董事会秘书孙艳春以及部分核心管理人员。

天风证券表示,近几天市场的下跌有一些恐慌情绪,主要是对股票质押新规和结构化信托监管所涉及的范围和规模缺乏充分的了解。按照分析和测算,这两项监管措施所产生的短期直接冲击并不大。对监管的底线要有正确的认识,不能因化解风险而产生风险。业绩地雷主要集中在中小股票,龙头股业绩仍然保持较好增长。敢于在下跌中买入。

重要内容提示

西藏华钰矿业股份有限公司董事会

一、公司使用部分闲置募集资金进行结构性存款的基本情况

台风“山神”18日在越南登陆后迅速减弱为热带低压,在多地引发强降雨并导致河流和湖泊水位暴涨。越南国家水文气象预报中心说,未来几天相关区域的强降雨仍将持续,部分省份可能出现新的洪水和山体滑坡灾情。(完)

●增持计划的基本情况:西藏华钰矿业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)部分董事、高级管理人员及核心管理人员计划自2018年8月7日起6个月内,以自有资金通过上海证券交易所系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份。增持金额合计不低于人民币1,000万元,不高于人民币1,500万元。本次增持不设价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

据悉,在接下来的一个月内,广州融创乐园将开启华南路演巡游,在广州、深圳、佛山、珠海、中山、东莞、惠州、江门、清远等大湾区多个核心城市进行推广。

本次增持前十二个月内,上述拟增持主体未有增持公司股份的行为。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

(三)本次增持前十二个月内增持情况

据张义珍介绍,下一步人社部将继续大规模开展职业技能培训,发挥企业的主体作用,推进产教融合、校企合作;大力发展技工教育;改革完善技能人才的评价激励制度,大力开展职业技能竞赛,进一步畅通技能人才发展渠道;为技能人才的发展提供服务保障,推动人力资源服务业的健康快速发展。(完)

3、增持计划实施期间,公司发生派发红利、送红股、转增股本、增发新股或配股等股本除权、除息事项的,增持主体将根据股本变动,对增持计划进行相应调整并及时披露。

新华社照片,东莞,2018年3月11日

(二)增持主体已持有股份的数量、持股比例等

三、增持计划的实施进展

中新网2月13日电 周一A股继续窜高,权重与题材共舞,带动沪指强势冲关3200点,不断刷新两个月新高,迎来四连阳。银行板块强势领涨,张家港行、江阴银行纷纷涨停。煤飞色舞行情抢镜,酒店餐饮、预高送转等题材股活跃。

2004年底,周星驰又以2.1亿港币买入尖沙咀加连威老道4层巨铺Gi Mall并在2006年初以3.1亿港币售出,一年多再赚1亿。

五、其他事项说明

1、参与本次增持计划的公司部分董事、高级管理人员及核心管理人员承诺:在增持期间及法定期限内不减持公司股份。

可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法完成该增持计划的风险。

二、增持计划的主要内容

亮点六

截至本公告日,公司部分董事、高级管理人员及核心管理人员因市场行情波动原因尚未增持公司股份。

具体内容详见公司于2018年8月7日在指定信息披露媒体上披露的编号为临2018-075号的公告。

●增持计划的实施情况:截至本公告日,公司部分董事、高级管理人员及核心管理人员因市场行情波动原因尚未增持公司股份。

戴晓凤委员在闭幕式后对国际在线表示,对俞正声主席所说政协委员要“锲而不舍,奋发向上,不忘初心,敬终如始,恪尽职守,不懈怠、不松劲、不停步……”等勉励的词句,也觉得特别得好,因为这真正表达了我们作为政协委员应该追求的境界。虽然我们每个人的力量很微薄,但人民政协的大舞台让我们有了发挥和绽放自己能力的空间。

二绕成安渝枢纽互通

中国电子商务研究中心还对1000余位跨境网购消费者做了消费体验调研。结果显示,商品质量保障是引导跨境网购消费决策的主要因素,占比达91.28%,其次为优惠力度(62.71%),货物渠道来源(59.56%),售后保障(55.21%),物流速度(46.49%),商品评价(45.28%),支付安全性(39.23%),商品页面展示(19.37%),其他(11.38%)。此外,在消费者心中,网易考拉海购综合满意度排名第一,非常满意和满意(占比达55.20%),其次为天猫国际(占比为51.58%),京东全球购(占比为52.54%),唯品国际占比为45.03%,亚马逊海外购(占比为42.38%),洋码头占比为(27.39%)。

截至本公告披露日,公司董事刘鹏举先生持有公司股份549,000股(其中有限售条件流通股293,220股,无限售条件流通股255,780股),占公司总股本的0.1044%;公司副总经理王艳萍女士持有公司股份681,000股(其中有限售条件流通股361,700股,无限售条件流通股319,300股),占公司总股本的0.1295%;公司副总经理王庭良先生持有公司股份388,000股(其中有限售条件流通股247,900股,无限售条件流通股140,100股),占公司总股本的0.0738%;公司财务总监邢建军先生持有公司股份356,000股(其中有限售条件流通股190,800股,无限售条件流通股165,200股),占公司总股本的0.0677%;公司董事会秘书孙艳春女士持有公司股份77,600股(其中有限售条件流通股41,800股,无限售条件流通股35,800股),占公司总股本的0.0148%。

西安市规划局在2015年开出的行政处罚决定书 受访者 供图

谈及中美之间出现贸易摩擦的主要原因,纳苏尔·卡扎菲认为,美国是在试图阻止中国的崛起,“中国发展真的很快。中国或许将成为世界上最大的经济体,也许这对美国来说并不容易去面对,他们试图采取霸凌主义。大多数西方国家都很害怕中国的崛起,但我认为他们应该面对这个趋势,因为中国的发展不是一个糟糕的模式,中国不是一个糟糕的合作伙伴,中国是一个开放的国家。我研究过中国的历史,中国正在向世界开放。”