(体育)(2)篮球——CUBA西南赛区男篮决赛赛况

2019-10-09 13:56:07

新华社照片,武汉,2018年3月18日

监制/杨继红 主编/王兴栋

(体育)(2)篮球——CUBA西南赛区男篮决赛赛况

富滇银行的探索,是在滇金融机构打造区域性货币交易“云南模式”的缩影。通过提供人民币与越南盾、基普、泰铢等非主要国际储备货币柜台兑换业务,各银行机构积极开展外币现钞跨境调运及批发业务。

新华社记者熊琦摄

3月18日,中南大学男篮球员刘志伟(左)在比赛中上篮。

近日,国投曹妃甸港起步码头使用首套低压船舶岸电设备成功为船舶接电。今后,只需一根电缆,停靠在该码头的货轮就可以将电能从岸边接到船上,替代泊靠船只自身燃油发电系统提供生产生活用电。

同时,龙永图认为,中印两国都没有要争超级大国的野心。“中印两国内部都有许多问题亟待解决,中国需要预防短期的金融危机金融风险,还要努力提升环境的质量。中印两国都在埋头做自己的事情,而不是争夺超级大国的角色。”

当日,在华中科技大学光谷体育馆举行的第20届中国大学生篮球联赛(CUBA)西南赛区男子组决赛中,中南大学男篮以81比74战胜湖南师范大学男篮,获得西南赛区冠军。

第一,开展这次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大部署。马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,我们党从诞生之日起,就把马克思主义鲜明地写在自己的旗帜上。在中国革命、建设和改革的各个历史时期,我们党始终高度重视思想建党、理论强党,确保全党始终保持统一的思想、坚定的意志、强大的战斗力。党的十八大以来,我们党顺应时代发展要求,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。当前,全国各族人民正在为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴共同奋斗,越是历史关口、越是关键时刻,越需要加强理论武装。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的思想基础、理论基础。