初一女生频遭班主任脏话辱骂 教育部门将从严处理

2019-10-09 13:39:55

录音显示,一名男子脏话连篇——“下学期你不要来了,你要来了,我把你捏死在教室里”、“你贱不贱,你自己丢不丢人,你像个死人一样坐在教室里”。其中一段录音显示,一名男子称,咱班同学谁贱?没有得到回应几秒钟后,他又喊道,谁贱?多人一起高喊同一个名字。

(体育)(7)篮球——CBA季后赛1/4决赛次回合:山东高速队胜江苏肯帝亚队

来源:甘肃日报

另据塔斯社莫斯科10月2日报道称,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃2日称,俄认为美国驻北约大使哈奇森的言论很危险。后者表示,美国将做好准备击落美方认为的俄违反《中导条约》而制造的导弹。

↑商丹高新学校政教处两名工作人员

初一女生偷录100多条教师辱骂录音被骂"瓷怂贱人"

在都市热线的视频采访中,婷婷的奶奶称,她一听到王老师的声音就颤抖,不敢听,“我觉得他不配当老师”。婷婷则称,天天被班主任这么骂,想死,想离开那个魔鬼般的地方,一分钟一秒钟都不想待。涉事班主任王老师自称是个有素质的人,只是言语上有些不妥。

此次活动由上海市浦东新区商务委员会主办,上海市浦东新区商业信息中心、上海电视台东方财经•浦东频道、上海浦东国际文化传播有限公司承办。

↑孩子的奶奶称,听到王姓班主任的声音就吓得颤抖

(体育)(1)篮球——NBA季前赛:76人胜魔术

女生被骂"贱人"偷录百余条录音老师:可能言语不妥

财经小贴士——自由贸易

在佛山海事局,海事教员借助电子沙盘和多媒体向学员们详细介绍了佛山海事辖区概况,利用智慧海事监管服务平台介绍了佛山渡口渡船智慧监管经验做法,各国学员边听边实操。佛山海事为加强信息化建设,把“智慧+现场”监管新模式广泛应用到渡口渡船现场监管中,创新应用微波传输视频监控系统,指导渡口渡船安装小型微波传输信号发射装置和监控摄像头,实现对渡船的航行状态和渡口水域通航状况的全覆盖实时监控,让渡船有了“千里眼”;创新在电子海图的渡口水域专门设置虚拟电子航标,渡船航线上下游约300米水域设置电子“斑马线”,作为渡船横越时的特定水域,提醒过往船舶谨慎航行、注意避让,并对该水域的航行和避让行为进行规范,从而有效降低渡船与其它船舶的碰撞危险,保障渡船的航行安全,让渡船有了“斑马线”。在海寿渡口水域,“气象灾害预警发布屏”,精确提供该渡口的实时天气预报,让渡口有了灵敏的“气象鼻”,渡运应对突发强对流天气更及时,乘客乘渡更安全;渡船进行了全新的安全涂装,换上了醒目的橙黄色、白绿色涂装,增加了渡船在江面航行的辨识度,提高了安全保障系数,让渡船有了“安全衣”。

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

家属称,婷婷本是个活泼的孩子,但从这学期开始,慢慢变得沉默起来,礼拜天回家,不下楼也不出去,一个人闷坐在房间里。

红旗渠工程于1960年2月开工建设,10万英雄儿女自带工具,自备口粮,在太行山深处苦干10年,削平1250座山头,凿通211个隧洞,架设152座渡槽,建成了全长1500公里的“人工天河”。

陕西商洛,13岁的婷婷称因成绩不好,常被班主任在课堂上辱骂,还让同学们都疏远她。婷婷将班主任辱骂她的话录下来,有上百条,内容很是粗俗难听。涉事班主任称,没辱骂,批评过她,可能言语不妥。校方称正在调查中。

据陕西电视台都市热线栏目报道,婷婷在读初中一年级,半年前,她转入商丹高新学校。但不久,班主任王某因嫌婷婷成绩不好,频繁使用侮辱性语言辱骂该女孩。持续一段时间后,婷婷无法忍受,遂将此事告知家人。起初婷婷的家人难以置信。从6月14日至7月5日,婷婷断断续续录下来100多条录音,总时长超过20小时。

婷婷今年13岁,就读于陕西省商洛市商丹高新学校初中一年级。自从她转学到这所学校,班主任就总是用侮辱性语言辱骂她。婷婷给家人反映,家人都无法相信老师会说那样的话。直到婷婷开始录音,6月14号到7月5号,婷婷断断续续录下来100多条录音,总时长超过20小时。录音中,这名老师不仅在课堂上公然频繁辱骂学生,还诱导全班同学一起对婷婷进行人格侮辱……

根据现有的情况来看,目前在西班牙奢侈品零售商场和购物村工作的华人员工,大多是华二代和拿到工作居留的年轻留学生。这些华人售货员对自己的工作条件和福利待遇,通常还是比较满意的。

7月13日下午,商洛市教育局一位工作人员告诉红星新闻,13日早上已知悉此事,商州区科教体局正在处理,目前学校已放暑假,但已找回涉事老师全面调查,“现在在开会商讨处理结果,调查已基本完毕”。

在视频中,婷婷称,从晨读到晚自习,只要王某进教室,频繁骂她;王某甚至不让其他同学接触婷婷,“和那个二货(方言,傻子)在一起,你们也会被传染成二货”。

“三伏贴”是中华医学的瑰宝,又称三伏天灸,是指在农历的“伏天”将药物做成膏状贴敷于特定穴位防治疾病的一种传统疗法。根据中医古籍《黄帝内经》“春夏养阳”的原则,三伏天是一年中最热的时候,此时人体的阳气最为旺盛,肌肤腠理开泄,气血趋于肌表,皮肤松弛,毛孔张开,通过特殊调配的药物贴敷于特定穴位,可使药物持续刺激穴位,并通过经络血脉直达病处,达到祛除邪气的效果。以“三伏贴”为代表的冬病夏治是中医药“治未病”的特色疗法,对多种慢性疾病有很好的防治效果,尤以呼吸系统疗效显著。

这位工作人员称,商洛市教育局领导听闻此事后,很生气、很恼火,要求迅速调查,从严从快处理;针对被欺凌孩子婷婷,市教育局已安排工作人员多方面做工作,疏导孩子的心理并解决好孩子秋季上学问题。此外,商丹高新学校政教处两名工作人员的相关言论,商洛市教育局要求,一并调查处理。

范妮妮表示,约43.3%的斯坦福学生在大学四年中曾遭遇不当性行为(Sexual Misconduct),且有色人种更容易遇到,“种族与这类案件的关系密切,因此身为亚裔应该对这类议题更多着墨。但目前在亚裔之间,这类话题几乎是禁忌。”

尼斯湖的水里充满了泥煤,能见度不高,且因为水很深,充满了神秘感。数年来,一直有理论称尼斯湖水怪真的存在过,但苦于没有实在证据。

2017赛季,河北华夏幸福名列中超第四,球队在最后时刻与亚冠资格擦肩而过。俱乐部总经理付强宣布,新赛季要赢得亚冠资格。“2018赛季,拿到亚冠资格是球队竞技层面的第一目标,当然,所有球队的赛季目标都是一致的,那就是争夺冠军!”

红星新闻注意到,婷婷的家属在举报材料中称,婷婷懂事、有礼貌,但学习成绩不太好,听人说商丹高新学校教育质量较好,几经周折才将孩子送进该校,“期盼从此以后孩子的学习成绩能有所提高”。但孰料,班主任王老师因婷婷学习成绩差,频繁辱骂她。

此外,商丹高新学校政教处两名工作人员回应称,这件事是老师教育孩子时生气了,说两几句没什么,他那是爱孩子,像自己的孩子一样,这是为了激发和刺激孩子,可能教育方式不当、用词不当,但出发点是好的。

受降雨影响,截至20时,淮安盐城等苏北地区的高速公路实行管制。其中,G2京沪高速淮安段淮安北至淮安双向入口禁止危险品运输车辆、“三超”车辆及重载大型货车驶入高速公路,普通车辆限速60公里/小时。

对此,社会学者彭秀良认为,大学里禁止学生带手机进课堂,很多学校想出了一些“高招”。有些措施刚刚推出时可能有些效果,但时间一长,又会恢复原状了。所以,要想祛除大学生的“手机依赖症”,从转变教学模式和学习模式入手才是正道,别的办法都属于治标之策。

7月13日,陕西省商洛市商丹高新学校13岁女生婷婷(化名)疑似遭班主任王某欺凌事件引发广泛关注。

↑婷婷(化名)自称屡屡被骂,不想活了