视频│快讯!达州一加气站今晨发生爆炸 伤亡不明

2019-10-09 11:15:07

据达州广播电视台报道,目击者李大姐说,自己当时正在从家里往好一新方向走,爆炸产生的冲击波将她的衣服和雨伞都损坏了。

成都商报客户端记者张杨综合达州广播电视台报道

中国侨网4月1日电 据秘鲁《公言报》报道,当地时间3月29日,秘鲁中资企业协会第四届二次会员大会在秘鲁利马举行,会员代表近70人出席了会议。协会会长孔爱民、使馆经商参赞郝沁梅出席大会并讲话。

9月10日,在利比亚的黎波里,消防员在遭袭的利比亚国家石油公司总部工作。

▲发生爆炸的加气站

达州市消防支队介绍,一加气站爆炸,已经触动消防官兵到现场,为确保安全,目前正在加紧处理现场,目前伤亡情况还不明确。

7月6日早上8时40许,达州市通川区西外镇塔坨片区加气站爆炸,视频在朋友圈疯传。成都商报客户端记者经向达州市消防核实,确有此事,目前伤亡情况不明。

新华社哈尔滨5月8日电(记者梁书斌)哈尔滨市交通违法“随手拍”举报平台创建一年来,得到市民的积极参与。记者在哈尔滨市公安局了解到,截至目前,全市已审核通过近万条违法举报,发放奖励金13万余元。

6日早9点50分左右,成都商报客户端记者在达州市通川区西外镇塔坨CNG加气(油)站外看到,整个加气(油)站疑似因发生爆炸遭受大面积破损,消防官兵正在现场进行紧张有序的处置,道路周围已拉起警戒线。

新华社太原7月1日电(记者王井怀)山西省委省政府日前公开发布《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》,提出要按照“花钱必问效、无效低效必问责”的要求推动预算绩效管理体系建设,要求政府收支预算全面纳入绩效管理。